Левая колонка
Wilhelm Swetlana Schwarz geb Knor
Поделилась темой
01:02
1 комментарий
6.8K раз поделились
19K классов
- Класс
Wilhelm Swetlana Schwarz geb Knor
Поделилась темой
Домашняя лапша
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна хорошая щепотка)
Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки с жидкостью, затем хорошо вымесить, чтобы получилось твердое тесто. Положить тесто в миску и накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, так, чтобы полотенце не касалось теста. Через 20 минут тесто раскатать в тонкий пласт. После расстойки тесто становится мягким и эластичным и хорошо раскатывается. В процессе раскатывания пласт переворачивать и немного
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна хорошая щепотка)
Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки с жидкостью, затем хорошо вымесить, чтобы получилось твердое тесто. Положить тесто в миску и накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, так, чтобы полотенце не касалось теста. Через 20 минут тесто раскатать в тонкий пласт. После расстойки тесто становится мягким и эластичным и хорошо раскатывается. В процессе раскатывания пласт переворачивать и немного
2 комментария
313 раз поделились
4.8K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья56
- peter schmidtglinde
- Эльвира и Генрих БлехОстербуркен
- Natascha SchellWimpernverlängerunФранкфурт-на-Майне