Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель — 4 шт. (средние) Сливочное масло — 20 г Твёрдый сыр — 70 г (натереть) Яйцо — 1 шт. Соль, чёрный и красный перец — по вкусу Приготовление: Пюре: Отварить картофель до готовности, размять в пюре. Добавить масло, соль, перцы, тёртый сыр и взбитое яйцо. Тщательно перемешать. Формовка: Горячее пюре взбить до гладкости, переложить в кондитерский мешок с насадкой «звезда». Отсадить розочки на противень с пергаментом. Выпечка: Запекать при 180°C 15–20 минут до румяной корочки. Подавать тёплыми — хрустящие снаружи, нежные внутри!
Вам понадобится: творог 9% - 500 г сметана 20-25% - 200 г мягкое сливочное масло 82% (комнатной температуры) - 100 г сахар - 80-100 г любые сухофрукты и орехи - по 89-90 г (на видео вяленая клюква, курага, миндаль) форма для пасхи высотой 12 см Миндаль измельчайте так, чтобы попадались крупные кусочки. Сухофрукты промойте, обдайте кипятком, просушите бумажными полотенцами и измельчите ножом при необходимости Устанавливайте пасочницу так, чтобы сыворотка стекала свободно и пасха в ней не стояла. У меня это кондитерская решетка, а под ней тарелка