Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Ракитина(Алейникова)
Gif

Наталья Ракитина(Алейникова)

Последний визит: вчера 19:42
Фотография от Наталья Ракитина(Алейникова)
Фотография "Сладкая парочка 💋"
Фотография от Наталья Ракитина(Алейникова)
Gif
Фотография от Наталья Ракитина(Алейникова)
Фотография от Наталья Ракитина(Алейникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528367637854

Наталья Ракитина(Алейникова)

18 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Этот способ действительно один из лучших. Сало получается нежным, ароматным, равномерно просоленным и тает во рту. Ингредиенты ✔️Сало — 1-1,5 кг (лучше всего со спинной части или с брюха, с мясными прожилками, толщиной 2-3 см) ✔️Вода — 1 литр ✔️Соль каменная — 4-6 ст.л. "с горкой" (зависит от размера горки и желаемой степени солености) ✔️Чеснок — 1-2 крупные головки ✔️Лавровый лист — 4-6 шт. ✔️Перец черный горошек — 1-1,5 ч.л. ✔️Перец душистый горошек — 1-1,5 ч.л. По желанию для обваливания после посола: ✔️Молотый черный перец, молотый душистый перец, паприка сладкая или острая, сушеный укроп. Пошаговое приготовление 1️⃣ Подготовка сала 1. Сало тщательно очистите ножом от возможных загрязнений на шкурке. 2. Хорошо промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Это важно для того, чтобы в рассол не попала лишняя влага. 3. Нарежьте сало на удобные куски, примерно 10х15 см или по размеру вашей тары. Слишком мелкие куски могут стать пересоленными. 2️⃣ Приготовление
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Показать еще
169 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
528367637854

Наталья Ракитина(Алейникова)

15 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку его с ноября по май уже лет 100! Проще и быстрее рецепта пирога Вы не найдете...
Есть у меня один рецепт "Столетнего пирога", это настоящая палочка-выручалочка, который я пеку уже много лет, особенно в холодное время года, с ноября по май. Называю его "экспресс-пирог", потому что готовится он невероятно быстро и просто. Ингредиенты всегда найдутся в холодильнике, что особенно ценно, когда гости на пороге или внезапно захотелось чего-то сладенького к чаю. Уверена, более быстрого и легкого рецепта пирога вы не найдете! Этот пирог – настоящая находка для любителей домашнего уюта и вкусной, но несложной выпечки. Он станет прекрасным угощением для семейного чаепития или дружеских посиделок. А если нужно быстро приготовить что-то к приходу гостей, "экспресс-пирог" – идеальный вариант! Попробуйте приготовить – и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! Рецепт "экспресс-пирога": Для основы: Сахар - 130 г Сливочное масло (или маргарин) - 15 г Яйцо С2 - 1 шт Мука - 240 г Сметана - 50 г (или молоко, в этом случае муки может понадобиться немного больше) Разрыхлитель - 1 ч.
Пеку его с ноября по май уже лет 100! Проще и быстрее рецепта пирога Вы не найдете...
Показать еще
24 комментария
190 раз поделились
2K классов
  • Класс
528367637854

Наталья Ракитина(Алейникова)

20 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с курицей и грибами в духовке. Быстрый рецепт теста для пирога
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом очень простого и очень вкусного пирога. На его приготовление понадобится совсем немного времени, да и с тестом не придётся возиться. Пирог готовится очень просто, из самых простых продуктов — идеальный вариант для ужина или обеда. Так как тесто замешивается буквально за пару минут, начнём с начинки. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного растительного масла. Пока масло разогревается, мелко нарежьте луковицу и обжарьте лук до прозрачного состояния. Грибы мелко нарежьте и добавьте к луку. Жарьте грибы с луком до полного испарения жидкости (крышкой не накрывайте). Тем временем нарежьте 500 г куриного филе на небольшие кусочки и добавьте к луку с грибами. Готовьте на сильном огне около 5 минут. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте ещё несколько минут, пока не испарится вся жидкость. Когда жидкость испарится, снимите сковороду с огня. Начинка готова! Замешиваем тесто. Для теста возьмите 3 яйца, добавьте 1 ч. л. соли и
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с курицей и грибами в духовке. Быстрый рецепт теста для пирога
Показать еще
303 комментария
2.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
528367637854

Наталья Ракитина(Алейникова)

16 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки.
Чебуреков много не бывает) Самый удачный рецепт. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто. Наконец-то, я нашла идеальный рецепт теста, а... чего только не перепробовала, всё не то... Теперь этот рецепт самый любимый! Тесто обалденное! Тонкое, хрустящее, пузырчатое)) Чебуреки на 5+ получаются! Прям тают во рту! Ммм... это тесто... реально не сравнить с тестом с добавлением водки, проверено, чего я только не перепробовала. Наконец-то я нашла идеальный рецепт теста, с радостью делюсь рецептом с Вами. Готовьте с удовольствием! Важно! Чтобы чебуреки получились идеально хрустящими снаружи и сочными внутри, нужно знать несколько секретов, которыми я поделюсь в этом посте Рецепт: Мука – 1 кг. Вода (холодная кипячённая) – 500 мл Соль – ½ст.л Растительное масло – 1ст.л. Уксус 9% - 1ст.л. Фарш – 600 гр. Лук – 250 гр. Молоко – 50 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 1кг просеянной муки, добавляем 500мл холодной кипяченой воды, 9% уксус, раститель
Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки.
Показать еще
96 комментариев
791 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
528367637854

Наталья Ракитина(Алейникова)

8 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Самый удачный заливной пирог. Его невозможно испортить. Это тот рецепт, которым хочется делиться снова и снова.
Самый удачный заливной пирог. Его невозможно испортить. Представляете? Невозможно. Он всегда получается идеальным: снаружи румяная корочка, а внутри — воздушный, пористый мякиш, как у доброго дрожжевого пирога. Забудьте о влажном непропеченном тесте! Это тот самый рецепт, которым хочется делиться снова и снова. Вся суть— в правильном сочетании ингредиентов. Кефир и сметана дают ту самую нежную кислинку и рыхлость, а разрыхлитель создает поры. Сыр и масло отвечают за невероятно насыщенный, почти сливочный вкус корочки. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим начинку. Яйца отварим 3-5 шт., на ваше усмотрение. с момента закипания 10 минут. Очистим и нарежем кубиками. Зеленый лук 100 грамм нарежем. В миску кладем яйца, лук, добавляем немного соли, черный перец и перемешиваем. Начинка готова. Займемся тестом. В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны любой жирности. Разбиваем 3 яйца. Добавляем половину ч. л. соли и перемешиваем. Отмерим 170 грамм муки и добавим 1
Самый удачный заливной пирог. Его невозможно испортить. Это тот рецепт, которым хочется делиться снова и снова.
Показать еще
96 комментариев
1.1K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
528367637854

Наталья Ракитина(Алейникова)

14 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Наталья Ракитина(Алейникова)

Наталья Ракитина(Алейникова)

Моя любимая внучка - 894812760158
Моя любимая внучка - 894812760158

Моя любимая внучка

0 комментариев
1 раз поделились
30 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

503

  • Владислав Васютинский
    Владислав Васютинский
    г. Азов (Ростовская область)
  • Лидия Лемешко
    Лидия Лемешко
  • 35☘️Ольга 🌹💋Таролог-Нумеролог
    г. Азов (Ростовская область)
  • Павел Сибиль
    Павел Сибиль
    г. Азов (Ростовская область)
  • Любовь Воропаева
    г. Азов (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка чашка, чай, ягоды, с добрым утром
  • Бесплатная открытка ребенок, с днем ангела, 23 декабря, елка, колокольчики, текст

99

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    70767 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    57434 подписчика
  • Студия семейного декора "Идея!"
    Студия семейного декора "Идея!"
    38580 подписчиков
  • Super
    Super
    333343 подписчика
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    25527 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться