Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Nina Chemyakina

Nina Chemyakina

Последний визит: 19:28
Фотография от Nina Chemyakina
Фотография от Nina Chemyakina
Фотография от Nina Chemyakina
Фотография от Nina Chemyakina
Фотография от Nina Chemyakina
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528307675556

Nina Chemyakina

10 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом зелёных маринованных помидоров. Мне понадобятся зелёные или бурые помидоры — главное, чтобы они были крепкие. А также чеснок, лавровый лист, корень хрена, острый стручковый перец, перец горошком (чёрный и душистый) и зелень — у меня укроп и петрушка.
Показать еще
Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами
02:12
Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами
2 415 844 просмотра
Показать еще
635 комментариев
4.8K раз поделились
32K классов
  • Класс
528307675556

Nina Chemyakina

23 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
🔪 Как готовим: - 957500816541
🔪 Как готовим: - 957500816541

🔪 Как готовим:

1. Подготовка овощей:
– Помидоры разрезаем, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку.
– Перец (сладкий и острый) очищаем от семян и также измельчаем. Острый перец обязательно нарезаем в перчатках.
– Морковь натираем на крупной тёрке.
– Чеснок пропускаем через пресс или мельчим ножом.
2. Варим основу:
– В большой кастрюле соединяем помидоры, перец, морковь.
– Добавляем масло, соль, сахар.
– Варим после закипания на медленном огне 35–40 минут, периодически помешивая.
– Если помидоры водянистые — уваривайте дольше, до лёгкого загустения.
– При появлении пены — аккуратно снимаем шумовкой.
3. Добавляем чеснок и уксус:
– Всыпаем чеснок, вливаем уксус.
– Варим ещё 5–
Показать еще
327 комментариев
7.2K раз поделились
50K классов
  • Класс
528307675556

Nina Chemyakina

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю — это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.

Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные *голубцы из кабачков* — идеальное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Кабачки — 3–4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фарш — 500 г
- Рис — 0,5 чашки (сырой)
- Специи — по вкусу
- Сметана — 150 г
- Кетчуп — 150 г
- Вода — 1 чашка
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовим кабачки. Отрезаем хвостики и нарезаем кабачки вдоль тонкими слайсами. Половину оставляем для рулетиков — выбираем самые ровные полоски. Обрезки и неровные части нарезаем мелким кубиком — они пойдут в начинку.
2. Г
Показать еще
КАБАЧКИ! - 957715516317
978 комментариев
7.9K раз поделились
54K классов
  • Класс
528307675556

Nina Chemyakina

19 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатала банку. - 957656014237
Закатала банку. - 957656014237

Закатала банку.

...
2.6K комментариев
35K раз поделились
227K классов
  • Класс
528307675556

Nina Chemyakina

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
34K раз поделились
250K классов
  • Класс
528307675556

Nina Chemyakina

16 мар
Поделилась темой
Шеф Вкуснов
Шеф Вкуснов

Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино"

...
Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино" - 960345425243
0 комментариев
2 раза поделились
7 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

517

  • Татьяна Белозерова
    Татьяна Белозерова
  • Людмила Тарасенко-( Яргина)
    Людмила Тарасенко-( Яргина)
  • Александр Корельцев
    Александр Корельцев
    Курган
  • Валерий Шибаков
    Валерий Шибаков
    Курган
  • Нина Чемякина

  • Бесплатная открытка мишка, здоровья, хорошего дня
  • Бесплатная открытка это тебе, роза, мишка, белый
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, чай, хорошего дня, здоровья, уюта и тепла, текст, шишки, листья, осень

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться