Вы думаете, итальянская кухня – это только макароны да пицца? Как бы не так! Сегодня мы приготовим что-то совершенно другое и очень вкусное - Ставим варить картошку .. - Пока она там себе булькает: мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета - Грибы крупные кусочками и туда же - Теперь сливки погуще и чуть-чуть потушим соус Картошка сварилась?! Давите её аккуратно, затем вмешайте немного сыра Пармезан и муку, замесив нежнейшее пюре-тесто - Делаем из этого "теста" тонкие жгутики и нарезаем их на маленькие кусочки размером примерно с фалангу пальца - Варим эти кусочки буквально минуту-две после того, как они всплыли Ньокки к соусу, перемешиваем и подаем сразу. Украшаем хрустящим луком!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.