Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Георгий Сухарев

Георгий Сухарев

Последний визит: вчера 22:58
Фотография от Георгий Сухарев
Gif
Фотография от Георгий Сухарев
Gif
Фотография от Георгий Сухарев
Gif
Фотография от Георгий Сухарев
Gif
Фотография от Георгий Сухарев
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528126281476

Георгий Сухарев

11 авг
поделился публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Маринование грибов холодным способом: пошаговый рецепт
Холодный способ маринования идеален для рыжиков, груздей, волнушек и других пластинчатых грибов. Такой метод сохраняет хрусткость и натуральный вкус. Важно! Для холодного маринования подходят только: ✔ Грузди ✔ Рыжики ✔ Волнушки ✔ Серушки ✔ Сыроежки Совет: Перед подачей промойте и заправьте: ❌ Использование йодированной соли (грибы становятся мягкими) ❌ Недостаточное вымачивание (остается горечь) ❌ Слишком тяжелый гнет (деформируются шляпки) Попробуйте этот старинный способ - вы оцените неповторимый хруст и насыщенный лесной аромат! А какие грибы вы обычно маринуете?
Маринование грибов холодным способом: пошаговый рецепт
Показать еще
4 комментария
54 раза поделились
940 классов
  • Класс
528126281476

Георгий Сухарев

9 авг
поделился публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Хрустящие огурцы на водке
Классный рецепт маринованных хрустящих огурчиков на зиму без уксуса. Идеальная закуска, которая подарит вам в холодные времена вкус солнечного лета. В стерилизованные банки отправляем промытые от грязи огурцы, добавляем чеснок, лист и корень хрена, вишневые и смородиновые листья и зонтик укропа. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, отправляем соль-сахар и доводим до кипения. Кипящей водой заливаем банки с огурцами и через десять минут, получившийся рассол сливаем обратно в кастрюлю. Снова доводим до кипения и обратно в банки с огурчиками. Через десять минут - операцию повторяем, итого - 3 раза. В конце, перед тем как третий раз залить в банку рассол - добавляем в банку по маленькой щепотке лимонной кислоты и наливаем 20 мл водки. После водки наполняем банку под самую крышку рассолом. Закручиваем герметично стерилизованными крышками и выкладываем на полотенце крышкой вниз, сверху укрыв полотенцем. Пытаемся удержаться от искушения хотя бы пару недель и наслаждаемся позжее незабываем
Хрустящие огурцы на водке
Показать еще
91 комментарий
428 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • Сима Димаева
    Сима Димаева
  • Людмила Судакова (Савельева)
    Людмила Судакова (Савельева)
    с. Аликово (Аликовский район)
  • Надежда Кожина ( Куракина)
    Надежда Кожина ( Куракина)
  • Галина Силанова
    Галина Силанова
    Санкт-Петербург
  • Рафида Шакирова(Муха)
    Рафида Шакирова(Муха)
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка с наступающим днём, пророка ильи, день, мужчина, гроза
  • Бесплатная открытка икона, день крещения руси, 28 июля

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.