Закваска капусты. На одну 3л банку нам понадобится примерно 2,5 кг капусты ,одна большая морковь и специи по вкусу(у меня это семена укропа,или зира,или тмин) Кто -то добавляет перец горошком ,лавр/ лист. Капусту мнем ,но не сильно. Готовим рассол. На 1л холодной кипяченой воды добавляем 2ст.л соли без горки(40-60гр) и 1ст.л меда(30гр) Тщательно перемешиваем и заливаем капусту этим рассолом. Квасится капуста 2-3дня. Периодически в процессе квашения протыкаем содержимое банки до дна. Когда брожение прекратится капуста готова! Приятного аппетита Получается вкусно. Этому рецепту достойно быть. P.S капусту выбираю самую крупную, красивую, беленькую. Обычно по внешнему виду видно,что капуст
«Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» Так думал молодой повеса, Летя в пыли на почтовых, Всевышней волею Зевеса Наследник всех своих родных. Друзья Людмилы и Руслана! С героем моего романа Без предисловий, сей же час Позвольте познакомить вас: Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы Или блистали, мой читате