Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Ломакина ( Бабенко )
Gif

Светлана Ломакина ( Бабенко )

Сейчас на сайте
Фотография "Мне очень понравилось твоё оформление Графства де Шармелль! Обязательно загляну в гости завтра! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Славная победа в Шиш с 5100 очков! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография от Светлана Ломакина ( Бабенко )
Gif
Фотография от Светлана Ломакина ( Бабенко )
Gif
Фотография от Светлана Ломакина ( Бабенко )
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
527417911508

Светлана Ломакина ( Бабенко )

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Горячий молочный пирог! Вы будете в восторге! Невероятно вкусно!
Ингредиенты: Мука ~ 250-260 грамм, Сахар - 190 грамм, Масло - 50 грамм, Яйцо - 3 шт., Молоко - 180 мл., Разрыхлитель 1.5 ч.л., Ванильный сахар, Щепотка соли Выпекать при 180 ° ~ 35-40 минут. Время и температура выпекания зависят от особенностей вашей духовки. Форма ⌀ 20 см Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239543 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Горячий молочный пирог! Вы будете в восторге! Невероятно вкусно!
Показать еще
39 комментариев
632 раза поделились
9.6K классов
  • Класс
527417911508

Светлана Ломакина ( Бабенко )

15 дек
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Апельсиновый торт «Зебра» без печки и хлопот: домашний десерт для ярких ощущений
Согласитесь, бывает настроение, когда душа требует чего-то сладкого и необычного, а включать духовку или возиться с формами совсем не хочется. Сегодня делюсь рецептом, который сочетает в себе простоту, оригинальность и тот самый домашний уют, который мы часто ищем в детстве. Чем может удивить апельсиновый торт «Зебра», если его можно приготовить буквально за час и без долгих хлопот? Ответ ищите ниже! Апельсиновый торт «Зебра» без печки и хлопот: домашний десерт для ярких ощущений Шедевр из простых продуктов Апельсиновый торт в формате «Зебры» появился, как часто бывает, в поисках лёгких и доступных решений для семейного чаепития. В разные годы хозяйкам приходилось выкручиваться: не у всех была духовка, не всегда хватало времени или продуктов для сложного выпечки. Постепенно появился способ, как сделать красивый торт «Зебра» без использования сковороды и долгого выпекания — основной акцент был не только на контрасте слоёв, но и на свежести вкуса, где апельсиновый сок придаёт десерту н
Апельсиновый торт «Зебра» без печки и хлопот: домашний десерт для ярких ощущений
Показать еще
51 комментарий
333 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
527417911508

Светлана Ломакина ( Бабенко )

15 дек
поделилась публикацией
Я - ТОРТодел!
Я - ТОРТодел!
Воздушный заварной крем
Воздушный заварной крем 🍦 С ярким вкусом сливочного пломбира! Отлично подойдет для начинок в торты, капкейки и пирожные. Яйцо - 100 г (2 шт С1) Сахар - 150 г Кукурузный крахмал - 50 г Молоко - 600 мл Ванилин - 1 г Сливочное масло 82% - 200 г Технология приготовления: Молоко с ванилином довести до кипения. Яйца перемешать с сахаром и кукурузным крахмалом. В яичную смесь влить тонкой струйкой горячее молоко при постоянном активном помешивании. Продолжая активно мешать, довести до кипения. Охладить. Сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Ввести охлажденную заварную основу минимум в два этапа, каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов.
Воздушный заварной крем
Показать еще
27 комментариев
226 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
527417911508

Светлана Ломакина ( Бабенко )

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Невероятно вкусный КЕКС! Простой рецепт к чаю. Всегда получается!
Ингредиенты Мука – 230–240 грамм Масло – 170 грамм Сахар – 170 грамм Яйца – 3 шт. Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – щепотка Разрыхлитель теста – 10 грамм Изюм – 150 грамм Выпекать при 392°F (200°C) в течение 25 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239678 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Невероятно вкусный КЕКС! Простой рецепт к чаю. Всегда получается!
Показать еще
23 комментария
235 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
527417911508

Светлана Ломакина ( Бабенко )

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли и перемешиваем вилкой, чтобы разбить структуру яйца, вливаем 150мл воды холодной воды, чем холоднее тем лучше, я заранее ее ставлю в холодильник и добавляем 1ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем. Убираем пока жидкость в холодильник, чтобы не нагревалась. На стол просеем 550 грамм муки, берем 2 паки сливочного масла, масло нужно заранее положить в морозильную камеру,
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Показать еще
133 комментария
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
527417911508

Светлана Ломакина ( Бабенко )

10 дек
поделилась публикацией
Рецепты по ГОСТу СССР
Рецепты по ГОСТу СССР
Тот самый бисквит с повидлом: Почему его вкус мы помним спустя десятилетия?
Бывает же такое: пройдёшь мимо булочной, почувствуешь тот самый, ванильно-масляный дух, и вдруг — раз! — и ты уже не взрослый человек, а ребёнок в гостях у бабушки. Она достаёт из старого буфета большущую тарелку с высоким, чуть кремовым пирогом, на срезе которого алеют полосы вишнёвого повидла... Знакомо? Тогда этот рецепт — для вас. Для тех, кто хочет не просто испечь пирог, а вернуть в дом тот самый, неповторимый вкус беззаботного детства. А чтобы не пропустить новые путешествия в наше общее вкусное прошлое, обязательно подписывайтесь на блог «Рецепты по ГОСТу СССР». С вами, как всегда, Анна Петровна. Вы не поверите, но этот, казалось бы, простой пирог был в советское время настоящим мерилом мастерства хозяйки. Потому что испечь сухой комок яиц и муки — это запросто. А вот добиться, чтобы бисквит был высоким, воздушным, влажным и при этом не осел в самый неподходящий момент — это уже искусство. Искусство, основанное не на интуиции, а на строгом соблюдении физики и химии процессов. Я
Тот самый бисквит с повидлом: Почему его вкус мы помним спустя десятилетия?
Показать еще
2 комментария
51 раз поделились
993 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

418

  • Тамара Волобуева
    Курск
  • Людмила Боркунова
    Людмила Боркунова
  • Виктор Слободенюк
    Виктор Слободенюк
    Подольск
  • Александр Горнеев
    Александр Горнеев
    Судак
  • Sergei lebedinskij
    Sergei lebedinskij

  • Бесплатная открытка лошадь, снег, замок, зима идет зиме дорогу, пожелание, и пусть она здоровье принесет, и счастье к вашему порогу

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться