"Ложная икорка"
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и с
Хотите избавиться от секущихся концов и сохранить длину волос?
Теперь это возможно!
Split Ender - это уникальный прибор для удаления секущихся кончиков волос - http://cplccp.ru/dCZK/?s=wn
С этим прибором вы с легкостью сделаете ваши волосы неотразимыми!
Преимущества SPLIT-ENDER:
Обрезает лишь 0,6 см! волоса
Удаляет секущиеся концы по всей длине
Прост в использовании
Больше не нужно регулярно подстригаться в парикмахерской!!!
Заказать со скидкой 50% можно на официальном сайте http://cplccp.ru/dCZK/?s=wn
СДЕЛАЙ СВОЮ ФИГУРУ ИДЕАЛЬНОЙ
Леггинсы Freddy с эффектом push-up идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра. Подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Заказать можно здесь - http://cspm1.ru/cNw1/?s=wf
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в т