Пикантная закуска к мясу на зиму. Обoжают все
Необходимые продукты:
●Помидоры - 3 кг.
● Перец болгарский - 1 кг.
● Морковь - 500 г.
● Острый стручковый перец - 150г.
● Чеснок - 3/4 зубчика
● Растительное масло - 200 г.
● Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л.
● Соль - 3 ст.л.
● Зелень по вкусу
Готовим с удовольствием:
-Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. -Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску
Салат "БАКАТ"
От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться :)
Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.