Помидоры с луком в масле
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
- 1 пачка маргарина (250гр),
- 2 стакана муки,
- 1 баночка сметаны (230гр 21%),
- сахар.
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!