Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Лягина(Топорищева)

Ирина Лягина(Топорищева)

Последний визит: 15 авг
Фотография от Ирина Лягина(Топорищева)
Фотография от Ирина Лягина(Топорищева)
Фотография от Ирина Лягина(Топорищева)
Фотография от Ирина Лягина(Топорищева)
Фотография от Ирина Лягина(Топорищева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526785282495

Ирина Лягина(Топорищева)

14 авг
Поделилась видео
Олег Осеев

Олег Осеев

VID-20250808-WA0103.mp4
03:28
VID-20250808-WA0103.mp4
147 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
526785282495

Ирина Лягина(Топорищева)

14 авг
Поделилась темой
Цветущий сад
Цветущий сад
Почему бабушки так любили герань?
12 745 участников
Результаты после участия
Почему бабушки так любили герань? - 973074426041
Почему бабушки так любили герань? - 973074426041
Показать еще
224 комментария
485 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
526785282495

Ирина Лягина(Топорищева)

14 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Свекольная икра, идеальный вкус
Всем привет, приготовим очень вкусную икру из свёклы. понравится всем без сомнения. Делается такая заготовка легко и просто, результат бесподобный. Приступаем! Потребуется: свекла - 800 г, лук - 500 г, томатная паста - 5 ст.л, вода - 500 мл, сахар - 3 ст.л, соль - 1 ст.л, перец молотый - по вкусу, масло - для жарки, уксус 9 % - 40 мл , чеснок - 4 зубца Приготовление: 1. Свёклу нужно отварить, не лишним будет отметить, что стоит воспользоваться самыми вкусными сортами свёклы, тогда ваша заготовка точно будет безупречной. 2. Лук нарезаем крупно и отправляем в чашу блендера, его необходимо превратить в пюре. Можно пропустить через мясорубку, здесь уже как удобно. Когда свёкла станет мягкой достаю её из кастрюли, лук необходимо обжарить на растительном масле до легкой румяности. Свёклу нужно почистить и перемолоть в пюре, также как и лук. К золотистому луку отправляем томатную пасту. Перемешиваем, добавляем сюда натертый мелко чеснок. Вливаем в воду все, перемешиваем. Как только в
Свекольная икра, идеальный вкус
Показать еще
68 комментариев
921 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

562

  • Ольга Базина
    Ольга Базина
    Челябинск
  • Николай Мещеряков
    Николай Мещеряков
    c.Корболиха
  • Ирина Рец (Игуменщева)
    Ирина Рец (Игуменщева)
    Челябинск
  • Пряжа по низким ценам
    Пряжа по низким ценам
    Ставрополь
  • Галина Бугаева
    Галина Бугаева
    с. Стариково (Шумихинский район)

  • Бесплатная открытка обезьянка, бокал, ванна, комплимент, за красавиц
  • Бесплатная открытка клубника, сердца, вазочка, красный, клубничного настроения
  • Бесплатная открытка не отказывайте себе, в маленьких удовольствиях, текст, бокал, ягоды

487

  • Девочки и Куколки needlework
    Девочки и Куколки needlework
    1366 подписчиков
  • Бабушка вяжет
    Бабушка вяжет
    43717 подписчиков
  • Игра "Косынка Онлайн"
    Игра "Косынка Онлайн"
    592200 подписчиков
  • Рукоделие с Eaglemoss
    Рукоделие с Eaglemoss
    150604 подписчика
  • УГОЛОК МАСТЕРА
    УГОЛОК МАСТЕРА
    1321522 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться