Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящее удовольствие – открывать зимой баночку с ароматами лета.
А вы когда-нибудь пробовали маринованный арбуз зимой? Признаюсь, я долго сомневалась, пока впервые не открыла баночку – и теперь это одна из моих любимых заготовок! Маринованный арбуз – это нечто особенное. Лёгкая кислинка, пряный аромат и сочная мякоть – отличный вариант закуски к мясу, гарнирам и праздничному столу. Что понадобится на 3-литровую банку: – Арбуз – 1,5–2 кг – Вода – 1 л – Соль – 1 ст. л. – Сахар – 2 ст. л. – Уксус 9% – 2 ст. л. – Чеснок – 2–3 зубчика – Зерна горчицы, укроп и лавровый лист по вкусу Как готовить: Арбуз нарежьте дольками, удалите крупные кост
Лучшие вкусы — те, что приготовлены с любовью и дома.
А вы знали, что чипсы можно легко и быстро приготовить у себя на кухне? Без лишнего жира, с минимумом соли и только из натуральных ингредиентов — идеальный перекус, который можно даже детям! Что понадобится: Картофель — 3–4 шт Оливковое масло — 1 ст.л Соль — по вкусу Приправы — по желанию (паприка, чеснок, куркума) Как готовить: Картофель очистите и нарежьте очень тонкими кружочками (лучше на тёрке-мандолине). Промойте в холодной воде, затем обсушите на бумажных полотенцах. Смешайте с маслом и специями. Выложите в 1 слой на противень с пергаментом. Запекайте при 180°C около
Напоминает пирог Шарлотт. Рекомендую приготовить, ведь продукты просты и доступны и времени много не нужно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 100 грамм Сливочное масло – 100 грамм Мука – 320 грамм Разрыхлитель – 1 ч. л. Корица – 0,5 ч. л. Яблоки – 2 шт. Приготовление: В миске сбиваю венчиком яйца с солью и сахаром. Добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Замешиваю до консистенции теста. Яблоки очищаю от кожуры, нарезаю на кусочки и смешиваю с тестом. На дно формы застилаю пергамент и формую из теста шарики. Отправляю в духовку на 20–25 минут при температуре 180 градусов. Украшаю сахарной пудрой. Приятного чаепи