Кукуруза консервированная .Вспомним
зимой о вкусе лета. Готовим кукурузу молочной спелости , освождаем от листьев и волосков, режим или ломаем початки кукурузы на небольшие кусочки слаживаем в подготовленные трехлитровые банки,на каждую бутыль,ложим 1 столовую ложку соли,2 столовые ложки 9%столового уксуса 150 грамм сахара, и добавляем 1таблетку аспирина, заливаем кипятком до самого верха бутыля и ставим стерелизовать на 1час.Затем закручиваем банку и укутываем до полного остывания. Балую свою семью этой вкуснятиной уже второй год. Некоторые хитрости при проведении работ,я в отдельной ёмкости развожу кипятком соль и сахар,потому что в банке соль и сахар оседает на дно банки и их трудно буде