Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую вас на канале «Инга на кухне»! Сегодня приготовлю скумбрию в сметанно-чесночном соусе. Разделывать её буду в подмороженном виде — так филе не расслаивается, и работать с рыбой намного проще.
К нам через 20 минут заходит свекровь в гости — нужно её хорошенько накормить, а времени в обрез. Значит, готовлю свою коронку!
Ингредиенты: - Пельмени – 400 г - Плавленый сырок – 2 шт. - Картофель – 2 шт. - Морковь – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Растительное масло – 2 ст. л. - Душистый перец горошком – 3 шт. - Лавровый лист – 1 шт. - Соль – по вкусу - Зелень – пучок - Вода – 2,5 л Приготовление: 1. Ставлю воду закипать вместе с душистым перцем и лаврушкой. Пока вода закипает, быстро мою овощи и очищаю их. Картошку нарезаю мелкими кубиками и отправляю в кастрюлю — пусть варится. 2. Тем временем делаю зажарку: мелко нарезанный лук обжариваю минутку на к
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
В этом салате отличное сочетание ингредиентов. Выкладывать его будем на тарелке слоями (очень удобно выкладывать с помощью сервировочного кольца). Нам этот салатик пришёлся по вкусу, надеюсь, понравится и вам! Ингредиенты: огурец свежий — 70 гр колбаса — 0,3 кг вареные яйца — 3 шт кукуруза — 200 гр крабовые палочки — 0,2 кг зеленый лук майонез Приготовление: Огурец промываем, отрезаем хвостики и нарезаем соломкой. Колбасу очищаем и тоже режем соломкой. Яйца натираем на терке. Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками. Измельчаем лук. Начинаем сборку салата. Он у нас будет в форме круга. Каждый слой необходимо промазывать подгото