Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Соль, сахар, перец — по вкусу Масло растительное — 3–4 ст. л. Как готовить: Кабачки, морковь и лук нарезать кубиками. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить 5–7 мин. Добавить кабачки, тушить 20–30 мин под крышкой. Ввести томатную пасту, соль, сахар, перец. Тушить ещё 10 мин, затем пробить блендером до однородности. При желании — стерилизовать и закатать в банки.