Горячая закуска «Золотистая курочка» Понадобится: - 1 кг куриного мяса - 2 ст. ложки соевого соуса - 100 гр томатной пасты - 100 гр майонеза - 4 зубчика чеснока - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. 2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. 4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. 5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в хол
ГОТОВЬТЕ 2-3 замеса ! БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ! ЛАВАШ ОООЧЕНЬ БЫСТРО УЛЕТАЕТ СО СТОЛА ! БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЛАВАША ! Лаваш ДОМАШНИЙ !
Ингредиенты:
Мука - 350 гр
Соль -1 ч л
Сахар -1 ч л
Масло растительное - 2 ч л
Вода горячая -100 мл
Молоко горячее - 100 мл
Готовим :
1). В миску просеиваем муку , добавляем соль , Сахар , масло , воду горячую и молоко , тоже горячее . Все перемешиваем лопаткой , далее вымешиваем руками.
2). Эластичное и очень приятное тесто оставляем полежать на минут 15-20.
3). Далее делим тесто на 6 -8 частей . Каждую часть раскатываем в тонкий пласт . С помощью тарелки вырезаем круг ( такой , чтобы легко поместился на сковороду ) .
4). Каждый круг обжариваем на сухой ско
Заливной пирог с тушеной капустой
Тесто: сметана 200мл, майонез 200мл, 3 яйца,соль и сода щепотка,мука 1 стакан. Начинка: тушеная капуста с морковью,луком и небольшим количеством томатной пасты.