Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надя Барсова (Переверзева)

Надя Барсова (Переверзева)

Последний визит: 12:34
Фотография от Надя Барсова (Переверзева)
Фотография от Надя Барсова (Переверзева)
Фотография от Надя Барсова (Переверзева)
Фотография от Надя Барсова (Переверзева)
Фотография "День Республики ПМР. 02.09.25 г. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526325035780

Надя Барсова (Переверзева)

6 дек
поделилась публикацией
SM NEWS
SM NEWS
Объедение, а не торт: нежный шоколадный десерт, который тает во рту — готовится без весов
Этот торт — проверенная временем классика, которая не требует кулинарного мастерства или специальных приборов. Его главный секрет — простота. Все ингредиенты отмеряются обычным граненым стаканом, а результат превосходит все ожидания: нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный сливочным кремом, который буквально тает во рту. Это тот самый десерт, который собирает семью за чаепитием и мгновенно исчезает со стола. Основа торта — влажный и пористый бисквит, который идеально впитывает крем. Ингредиенты (стакан = 200 мл): Крем для этого торта — воплощение простоты и гениальности. Он нежный, в меру сладкий и прекрасно пропитывает бисквит. Просто соедините сметану и сгущенку в миске и интенсивно взбейте венчиком в течение 1-2 минут. Крем готов! Он моментально загустеет и приобретет нежную, воздушную текстуру. Именно на этом этапе простой корж превращается в изысканный десерт. Перед подачей торт нужно красиво оформить. Торт «Три стакана» — это не просто рецепт, а путешествие в детство и доказате
Объедение, а не торт: нежный шоколадный десерт, который тает во рту — готовится без весов
Показать еще
17 комментариев
115 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
526325035780

Надя Барсова (Переверзева)

3 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Готовлю этот сыр каждые выходные, семья требует добавки 🧀😍🔥 - 5352465053215
Готовлю этот сыр каждые выходные, семья требует добавки 🧀😍🔥 - 5352465053215

Готовлю этот сыр каждые выходные, семья требует добавки 🧀😍🔥

Ингредиенты:
Молоко цельное — 3 л
Яйца — 3 шт.
Сметана (20%) — 200 г
Соль — 1,5 ст. л.
Приготовление:
В кастрюлю налей 3 литра молока и поставь на средний огонь.
В отдельной миске взбей 3 яйца, добавь сметану и соль, тщательно перемешай.
Когда молоко начнёт закипать, тонкой струйкой влей яично-сметанную смесь, постоянно помешивая.
Варить 5–7 минут на слабом огне, пока начнут образовываться хлопья сыра и отделится сыворотка.
Переложи массу в дуршлаг, застеленный марлей, и оставь на 3–4 часа под грузом.
Когда масса уплотнится — получится около 1 кг натурального домашнего сыра без добавок.
Приятного аппетита 😋
Показать еще
105 комментариев
828 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
526325035780

Надя Барсова (Переверзева)

2 дек
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 29
    • 39
    • 51
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

238

  • элеонора быркэ
    элеонора быркэ
    тирасполь
  • ирина беженарь
  • Све та
    Све та
    Тирасполь
  • Валентина Верстяк
    Валентина Верстяк
  • протоиерей Георгий РПЦ (МП)
    протоиерей Георгий РПЦ (МП)
    Москва

  • Бесплатная открытка с днём объятий, птицы, здоровья, счастья, улыбок, добра
  • Бесплатная открытка роза, имя
  • Бесплатная открытка сердце, черный, самое красивое имя, это твое, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться