Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня с вами приготовим очень вкусное и быстрое печенье на кефире. Всё максимально просто и доступно. Готовить очень легко, можно печь хоть каждый день к чаю.
На 16 штук (430 г): - 120 мл кефира - 1 яйцо - 50 мл растительного масла - 30 г сахара - 250–270 г муки - 1 ч. л. разрыхлителя - цедра лимона Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску разбиваю одно яйцо, добавляю сахар и вливаю кефир. Всё перемешиваю до однородной массы. Теперь вливаю растительное масло без запаха. Добавляю цедру лимона (цедра по желанию, но с ней гораздо вкуснее). 2. Всыпаю немного муки,
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.
Ингредиенты: - 500 г капусты - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 5 столовых ложек муки - 2 яйца - 1 столовая ложка томатной пасты - 150 мл воды - Паприка - Соль - Черный перец - Укроп - Пучок петрушки - Оливковое масло Приготовление: 1. На крупной терке натрем капусту и сложим в большую чашку. Лук. надо нарезать мелким кубиком, а зелень меленько нашинковать и все отправить к капусте
Секрет нежного рулета из свиной рульки — готовлю сразу две порции!
Это настолько вкусно, что я готовлю сразу двойную порцию, чтобы хватило надолго. Такой рулет — не только очень вкусная мясная закуска, но ещё и доступная, потому что готовится он не из каких-то дорогих отрубов, а из обычной рульки.
Ингредиенты - 2 рульки, примерно по 1,5 кг - 8 зубчиков чеснока - 40 г соли (можно использовать 50:50 с нитритной) - 2 ч. л. зёрен горчицы - 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца - 1 ч. л. молотого лаврового листа Приготовление: Сегодня мы будем готовить сразу большую порцию — на 2 рульки. Если хочется приготовить на пробу или нужно немного, можно смело брать одну рульку. Но есть преимущества готови