Ингредиенты: -Яблоки 850 гр -Изюм 50 гр -Мука 360 гр -Сахар 200 гр -Масло сливочное 150 гр ( +30 гр в яблочки) -Яйцо 1 шт -Ванильный сахар пакетик -Разрыхлитель пакетик -Соль 0,5 ч л Приготовление: Сливочное масло растопить, добавить немного сахара от общего количества и немного растопить. Добавить яблочки, цедру и сок лимона. Тушим 10 минут и остужаем. В миске смешать все сухие ингредиенты. Муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавить яйцо и сливочное масло. Хорошо всё перетереть в крошку. Форму застелить бумагой и выложить половину теста, далее яблочки и изюм. Закрыть второй половиной теста. Отправляем в духовку на 180 градусов, на 40 минут. Дать немно