Густой, яркий и очень ароматный — этот сацебели спасает любую зиму: к мясу, рыбе, сырной тарелке и даже к простой картошке. Варится без сложностей, получается стабильно — в меру острый, с выразительной травяной ноткой. Ингредиенты: Помидоры — 2 кг Перец болгарский — 1,5 кг Перец острый — 1 шт Базилик — 50 г Кинза — 50 г Чеснок — 2 головки Соль — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Уксус яблочный — 50 мл Хмели-сунели — 1 ч. л. Шафран — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 1 ч. л. Сохраняйте пост, пока сезон овощей в разгаре, и наполняйте полку вкусом! А теперь признавайтесь в комментариях: вы за «погорячее» или любите мягкую остринку? С чем едите сацебели чаще вс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.