Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ⠀ •любой фарш 1 кг •1 яйцо •шампиньоны 300г •2 луковицы •корнишоны •1 средняя морковь •1 болгарский перец •твердый сыр (я предпочитаю сулугуни) •специи по вкусу (соль, перец, куркума) ⠀ Приготовление: ⠀ 1. В фарш добавляем яйцо, соль, перец и куркуму, перемешиваем 2. Формируем гнезда (удобно делать стаканом или кружкой, предварительно смочить дно водой, чтобы фарш не прилипал и уже потом доработать руками) 3. Первая начинка: Обжариваем шампиньоны с луком до готовности, а затем добавляем мелко нарезаные корнишоны 4. Вторая начинка: Обжариваем морковь, лук и болгарский перец до мягкости 5. Выкладываем начинки в гнезда и отправляем в разогретую духовку на