Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Лесничева (Ломакина)
Gif

Валентина Лесничева (Ломакина)

Последний визит: вчера 05:44
Фотография от Валентина Лесничева (Ломакина)
Фотография от Валентина Лесничева (Ломакина)
Gif
Фотография от Валентина Лесничева (Ломакина)
Gif
Фотография от Валентина Лесничева (Ломакина)
Gif
Фотография от Валентина Лесничева (Ломакина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525079716089

Валентина Лесничева (Ломакина)

9may_1
8 апр

Большое спасибо родным,друзьям,одноклассникам,коллегам за поздравления и теплые пожелания.

...
  • Класс
525079716089

Валентина Лесничева (Ломакина)

9may_1
18 мар
поделилась публикацией
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Домашние котлеты получатся в разы вкуснее, если знать про простую кулинарную хитрость
Наверное, каждая хозяйка раз в неделю обязательно готовить домашние котлеты. А почему бы и нет? Это блюдо быстрое, простое, сытное. К тому же подходит к любому гарниру, начиная с любых овощей и круп и, заканчивая банальными макаронами. Главная задача кулинара, чтобы котлеты получились не просто вкусными, а пышными, воздушными и сочными. Раньше, в советское время, хозяйки с этой целью обязатльно добавляли в котлетный фарш хлеб, замоченный в молоке. Но сегодня, когда большинство людей стараются питаться правильно, ни за что не приемлют этот вариант. Так как же сделать котлеты сочными и пышными без хлеба? За сочность фарша всегда отвечает лук. И чем больше его в котлетах - тем они сочнее и вкуснее. Лук в котлеты нужно добавлять в следующих пропорциях на 65% перекрученного мяса, должно быть 35% прокрученного лука. Если есть желание немного сэкономить на мясе, то можно в котлеты добавить немного сырого картофеля, тертого на мелкой терке. А часть лука не перекручивать а мелко нарезать,
Домашние котлеты получатся в разы вкуснее, если знать про простую кулинарную хитрость
Показать еще
18 комментариев
89 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

83

  • Людмила Бредихина (Орлова)
    Людмила Бредихина (Орлова)
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Юрий Шмытко
    Юрий Шмытко
  • Татьяна Журавлёва (Ломакина)
    Татьяна Журавлёва (Ломакина)
    Барнаул
  • Любовь Кузюкова
  • Александр Куква
    Александр Куква
    Нальчик

  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, отличного дня
  • Бесплатная открытка роза, красный, спасибо
  • Бесплатная открытка лилии, ваза, благодарю, от души тебе, счастья пожелаю, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться