Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Головлева-Воробьева

Галина Головлева-Воробьева

Последний визит: вчера 19:07
Фотография от Галина Головлева-Воробьева
Фотография "Студентка Свердловского Областного Медицинского Училища (СОМУ)1972г."
Фотография от Галина Головлева-Воробьева
Фотография от Галина Головлева-Воробьева
Фотография от Галина Головлева-Воробьева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525068355903

Галина Головлева-Воробьева

18 ноя
поделилась публикацией
Студия рукоделия "Творческая карусель"
Студия рукоделия "Творческая карусель"
Мастер-класс крючком "Чебурашка"
Мастер-Класс "Чебурашка". Брелок. Вязание крючком. РАЗМЕР : 8,5 см. 🔷ОБОЗНАЧЕНИЯ 🔷МАТЕРИАЛЫ : 🔸Пряжа: 🔺Пехорка Детская новинка (коричневый, бежевый) 🔺Тонкая хлопковая нить(можно Ирис) 🔺Холлофайбер или другой наполнитель 🔺Крючок номер 1 🔺Глаза на безопасном креплении 8-9 мм. 🔺маркер (можно нить) 🔺ножницы 🔺игла с широким ушком 🔺обычные иголка с ниткой 🔷Начинаем вязание с ножек 1) в КА 6сбн, кольцо соединяем соед.ст 2) 6 приб = 12 3),4) ряды по 12сбн. На первой детали ниточку закрепить и обрезать . 🔷 Переходим к вязанию туловища: 5) по первой ножке вяжем 6сбн + далее присоединить 1-м сбн вторую ножку и по второй вяжем 11сбн + по первой 6сбн = 24. (Между ножками образуется дырочка, которую мы потом зашьем.) 6) (3сбн + приб)* 6 = 30 7) (3сбн + приб)* 3 + 6сбн + (приб + 3сбн)* 3 = 36 🔺Зашить дырочку 8),9),10),11) по 36 сбн. 12) (7сбн + уб)* 4 = 32 13),14) по 32 сбн. 15) (6сбн + уб)* 4 = 28 16),17) по 28 сбн 🔷По ходу вязания наполняем деталь 18) (5сбн + уб)* 4 =
Мастер-класс крючком "Чебурашка"
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
49 классов
  • Класс
525068355903

Галина Головлева-Воробьева

6 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Теперь скумбрию в духовке запекаю только так. - 5352689712671
Теперь скумбрию в духовке запекаю только так. - 5352689712671

Теперь скумбрию в духовке запекаю только так. Делюсь рецептом необычного маринада.

✅Готовим:
Замороженную скумбрию достать за полчаса до начала работы. Как только чуть оттает, сразу почистить и разделить на порционные кусочки. Важно не дать рыбе полностью разморозиться, иначе нарезать ее аккуратно будет весьма проблематично.
Для маринада в миску поместить сметану, ее жирность особого значения не имеет. Добавить соевый соус и русскую горчицу.
Смешать. Выложить скумбрию и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Аккуратно перемешать, чтобы вся рыба покрылась маринадом, но кусочки при этом сохранили свою целостность и не развалились. Оставить на 30-60 минут для пропитывания.
Форму, пригодную для
Показать еще
49 комментариев
754 раза поделились
5.7K классов
  • Класс
525068355903

Галина Головлева-Воробьева

21 авг
поделилась публикацией
Студия ART Story
Студия ART Story
Обработки деревьев в конце августа - это важно и нужно
Конец августа — это не только последние дни лета, когда воздух уже пахнет осенью, а утро окутано прохладным туманом. Для настоящего садовода это время особой, стратегически важной работы. Урожай собран, и кажется, что можно выдохнуть и отдохнуть. Но именно сейчас закладывается фундамент здоровья сада в следующем сезоне. От того, насколько грамотно и своевременно вы проведете обработки в этот период, зависит, уйдут ли ваши деревья и кустарники в зиму крепкими, полными сил, и насколько обильным будет урожай будущим летом. В августе растения готовятся к зиме, процессы роста постепенно затухают, а вот активность болезней и вредителей, напротив, может быть высокой. Многие возбудители грибковых заболеваний и личинки насекомых-вредителей как раз в это время начинают искать себе уютное местечко для зимовки: в трещинах коры, в опавшей листве, в верхнем слое почвы. Наша задача — не дать им этого сделать. Профилактическая обработка сада в конце августа — это не просто опрыскивание "для галочки",
Обработки деревьев в конце августа - это важно и нужно
Показать еще
18 комментариев
80 раз поделились
932 класса
  • Класс
525068355903

Галина Головлева-Воробьева

20 авг
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кетчуп домашний
Домашний кетчуп — это отличный способ насладиться натуральным вкусом без лишних добавок и консервантов. В отличие от магазинных вариантов, приготовленный своими руками соус не содержит стабилизаторов, ароматизаторов и чрезмерного сахара. Он подходит к мясу, картофелю, макаронам и многим другим блюдам. Сегодня разберём простой и понятный рецепт домашнего кетчупа, который можно легко сделать на своей кухне. Сложность: несложная Время: около 1,5–2 часов (включая варку и уваривание)Калорийность примерно 50–60 ккал на 100 г. Энергетическая ценность зависит от количества сахара и масла, но в целом кетчуп остается умеренно калорийной приправой. 1. Подготовка помидоров Помидоры тщательно вымой и надрежь кожицу крест-накрест. Опусти их на 30 секунд в кипящую воду, а затем переложи в холодную. Кожица легко снимется. Очищенные помидоры нарежь крупными кусками. 2. Подготовка овощей Лук очисти и нарежь мелкими кубиками. Чеснок измельчи. Острый перец, если используешь, нарежь тонкими колечками. 3
Кетчуп домашний
Показать еще
19 комментариев
478 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
525068355903

Галина Головлева-Воробьева

16 авг
поделилась публикацией
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Сочные котлеты с кабачком - нежные и ароматные!
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули. Сегодня мы будем готовить самые-самые сочные и нежные котлетки. Они получаются невероятно простыми в приготовлении, но при этом потрясающе вкусными и ароматными. Советую сделать побольше - домашние точно оценят! Нам понадобится 1 кг фарша - можно взять любой, на ваш вкус. У меня сегодня фарш из куриных бёдер. Берём один средний кабачок (примерно 500 г) и натираем его на крупной тёрке. Сок от кабачка мы не сливаем. Он придаст нашим котлетам дополнительную сочность. Перекладываем кабачковую массу вместе с соком в миску с фаршем. Очень здорово добавить к фаршу обжаренный лук - он придаст котлетам пикантность и даже лёгкий грибной оттенок во вкусе (так мне кажется:). Мелко нарезаем большую луковицу и обжариваем её до золотистого цвета. Добавляем к фаршу. По желанию добавляем свежую зелень, я добавлю немного петрушки и зелёного лука. Теперь хорошенько солим, добавляем чёрный молотый перец и сухой че
Сочные котлеты с кабачком - нежные и ароматные!
Показать еще
172 комментария
2K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • Екатерина Осокина (Воробьёва)
    Екатерина Осокина (Воробьёва)
    г. Арамиль (Сысертский район)
  • Angelina Svistynova
    Angelina Svistynova
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • Сергей Иванов
    Сергей Иванов
  • Светлана Черных (Коновалова)
    Светлана Черных (Коновалова)
    с. Туринская Слобода
  • Александра Балакина

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, роза, бабочка, красный, привет
  • Бесплатная открытка солнце, деревья, дом, снег, лес, текст, душевного вечера

186

  • ЛЮБИТЕЛИ РУКОДЕЛИЯ
    ЛЮБИТЕЛИ РУКОДЕЛИЯ
    1657746 подписчиков
  • Игрушки вязаные крючком
    Игрушки вязаные крючком
    33381 подписчик
  • Студия рукоделия "Творческая карусель"
    Студия рукоделия "Творческая карусель"
    19 подписчиков
  • Поделки своими руками
    Поделки своими руками
    89185 подписчиков
  • HAND-MADE - коробки и корзинки из газет
    HAND-MADE - коробки и корзинки из газет
    16015 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться