Я в УЖАСЕ от услышанного! Разве это можно есть? Вчера мой брат приехал из Турции с отдыха и рассказал странную историю... Он говорит что в отеле, на шведском столе, подавали "ПОРТУЛАК" в виде салата, в запеканке и даже суп с портулаком.... Представляете, эта трава у на считается сорняком и мы её нещадно уничтожаем в огородах, а Турки её просто обожают, она у них считается деликатесом, как у нас красная икра! Лично я не готов есть такие вкусности, для меня портулак был и остается сорняком, и всё тут! Что вы думаете по этому поводу? Пробовали ли вы когда-либо блюда с портулаком? Если пробовали, расскажите какие у вас были вкусовые ощущения?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.