БУЛОЧКИ С АЙВОЙ Вкусные, сдобны, ароматные булочки с айвой получаются всегда мягкие и воздушные ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Молоко теплое - 300 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 80 г Соль - 7 г Желток - 2 шт Мука - 500 (+/-) г Сливочное масло мягкое - 80 г Ванильный сахар 2 ч.л или ванилин Начинка может быть любая У меня варенье из айвы Для смазывания: Желток - 1 шт Молоко - 1 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В молоке размешиваем дрожжи, добавляем сахар, соль, желтки и ванильный сахар. Добавляем 2/3 муки, замешиваем тесто. Добавляем мягкое масло и вмешиваем остатки. Тесто должно быть мягким, но держать форму. Вымесим руками около 3-х минут. Кладем в смазанную маслом миску, накрывае