БАБУШКИН ТОРТ как в Бэхетле На раз, два,три готовиться. Ингредиенты: яйца 3шт сгущенка 130 г сахар 100 г разрыхлитель 1 пачка (10 г) мука 190 г Для крема: сметана 450 г сахар по вкусу, около 80-90гр Приготовление: Взбиваем сахар и яйца до белой пены. Добавляем сгущёнку,разрыхлитель,муку и хорошенько перемешиваем венчиком до однородности. Тесто получится как сметана(немного гуще).Тесто на глаз делим на три части.В форме для выпечки размазываем тесто по кругу(можно нарисовать на пергаменте круг,или же в разъёмном кольце,или на глаз) Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Коржи выпекаются быстро около 15-20 минут(ориентируйтесь по своей духовке ) Готовим крем.Бер
Кекс с изюмом 3 яйца(отборные) 1 стакан сахара 1гр ванилина 10гр разрыхлителя 150гр сливочного масла 100мл сметаны 300гр муки 1 стакан изюма без косточек щепотка соли Яйца,сахар,соль и ванилин взбить до растворения сахара. Добавить масло со сметаной и взбить ещё минутку. Затем добавить разрыхлитель, просеять муку и взбить ещё пару минут, до однородной массы. Добавить изюм и тщательно перемешать. Изюм предварительно замочила в тёплой воде на минут 15. Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Ориентируйтесь по своим духовкам, возможно понадобится ещё 5 минут. Желательно дождаться пока кекс остынет, только потом нарезат