Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Желатин -1 ч. л. с горкой Молоко - 50 мл. Творог - 450 гр. Сахар - 70 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Сливочное масло - 70 гр. Для глазури: Шоколад - 180 гр. Растительное масло - 50 гр. Приготовление: Желатин заливаем молоком и оставляем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и перебиваем до однородности. Набухший желатин растапливание в микроволновке (короткими импульсами, каждый раз перемешивая) или на водяной бане. Ни в коем случае не доводим до кипения, желатин при кипении теряет свои свойства. Распущенный желатин вливаем в творожную массу, снова перебиваем до однородности. Добавляем сухофрукты, которые предварите
Ингредиенты: сахарная пудра – 100 г желатин – 1 ч.л вода – 4 ст.л Приготовление: 1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут. 2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем. 3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков. 4. Быстро украшаем куличи. Приятного аппетита!
Ингредиенты: ‣ сахарная пудра – 100 г ‣ вода – 50 мл ‣ желатин 220 блум – 5 г (1 ч.л) ‣ лимонная кислота – 1 щепотка Приготовление: 1. Желатин залейте 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать на 15-20 мин. 2. В сахарную пудру добавьте 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты. Доведите до кипения, постоянно помешивая, когда закипит варите ещё 20 сек до растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. Рабочая температура желатина не более 80°С, поэтому сразу и не вливаем, иначе потом не застынет. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 мин, время зависит от ваших ожидания от