Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Лихошерст(Матвеева)

Светлана Лихошерст(Матвеева)

Последний визит: 07:21
Фотография от Светлана Лихошерст(Матвеева)
Фотография от Светлана Лихошерст(Матвеева)
Фотография от Светлана Лихошерст(Матвеева)
Фотография от Светлана Лихошерст(Матвеева)
Фотография от Светлана Лихошерст(Матвеева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
524770522150

Светлана Лихошерст(Матвеева)

20 апр
Поделилась темой
Рецепты как у мамы. Присоединяйся!
Рецепты как у мамы. Присоединяйся!
СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ ( рецепт )
00:58
СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ ( рецепт )
341 просмотр

🔻🔻🔻 Рецепт 🍴 Смотрите НИЖЕ📌 ⬇🔻⬇

0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
524770522150

Светлана Лихошерст(Матвеева)

16 апр
Поделилась темой
Полезно знать
Полезно знать

Творожный десерт на Пасху

Ингредиенты:
Желатин -1 ч. л. с горкой
Молоко - 50 мл.
Творог - 450 гр.
Сахар - 70 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Для глазури:
Шоколад - 180 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
Желатин заливаем молоком и оставляем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и перебиваем до однородности. Набухший желатин растапливание в микроволновке (короткими импульсами, каждый раз перемешивая) или на водяной бане. Ни в коем случае не доводим до кипения, желатин при кипении теряет свои свойства.
Распущенный желатин вливаем в творожную массу, снова перебиваем до однородности. Добавляем сухофрукты, которые предварите
Показать еще
Творожный десерт на Пасху
00:32
Творожный десерт на Пасху
266 945 просмотров
Показать еще
26 комментариев
696 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
524770522150

Светлана Лихошерст(Матвеева)

7 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Глазурь, которая застывает и не трескается🧁

✅Ингредиенты:
сахарная пудра – 100 г
желатин – 1 ч.л
вода – 4 ст.л
✅Приготовление:
1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут.
2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем.
3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков.
4. Быстро украшаем куличи.
Приятного аппетита!❤️
Показать еще
Глазурь, которая застывает и не трескается🧁 - 950844566815
Глазурь, которая застывает и не трескается🧁 - 950844566815
186 комментариев
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
524770522150

Светлана Лихошерст(Матвеева)

5 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

🧁 Глазурь, которая не крошится и быстро застывает 😍

Ингредиенты:
‣ сахарная пудра – 100 г
‣ вода – 50 мл
‣ желатин 220 блум – 5 г (1 ч.л)
‣ лимонная кислота – 1 щепотка
🍽 Приготовление:
1. Желатин залейте 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать на 15-20 мин.
2. В сахарную пудру добавьте 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты. Доведите до кипения, постоянно помешивая, когда закипит варите ещё 20 сек до растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. Рабочая температура желатина не более 80°С, поэтому сразу и не вливаем, иначе потом не застынет.
3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 мин, время зависит от ваших ожидания от
Показать еще
🧁 Глазурь, которая не крошится и быстро застывает 😍 - 950796408351
🧁 Глазурь, которая не крошится и быстро застывает 😍 - 950796408351
94 комментария
335 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
524770522150

Светлана Лихошерст(Матвеева)

30 мар
поделилась публикацией
Ваше хозяйство
Ваше хозяйство
Обрезка и формировка голубики — чтобы ягоды были крупными
Голубика требует ежегодной обрезки и формировки. Если позволить кусту расти свободно, он будет загущаться, чаще болеть, а ягоды будут мелкими и кислыми. Чтобы собирать крупную сладкую голубику, кусты нужно правильно формировать. Голубика вступает в плодоношение очень рано. Даже молодые кустики-трехлетки уже способны дать горсть ягод. Взрослые кусты плодоносят ежегодно. На свою максимальную урожайность голубика выходит в возрасте 7 лет и продолжает активно плодоносить до солидного возраста, 20-25 лет. Конечно, при условии хорошего ухода и ежегодной обрезки. Обрезку голубики проводят один или два раза за сезон. Основная обрезка — весенняя. Она включает санитарную очистку и формировку. Весеннюю обрезку проводят в самые ранние сроки, до начала сокодвижения. В южных регионах — в феврале - начале марта. В средней полосе — как только сходит снег, в конце марта - начале апреля. Летняя обрезка является дополнительной, необязательной. Однако она благоприятно сказывается на увеличении
Обрезка и формировка голубики — чтобы ягоды были крупными
Показать еще
4 комментария
32 раза поделились
177 классов
  • Класс
524770522150

Светлана Лихошерст(Матвеева)

28 мар
поделилась публикацией
Ваше хозяйство
Ваше хозяйство
Этапы подготовки кустов садовой голубики к зиме
Голубика не столь давно была окультурена садоводами, однако уже успела завоевать любовь многих дачников. Эту культуру нельзя назвать неприхотливой: словно сорняк расти и плодоносить она не будет. За ней нужно тщательно ухаживать, обеспечивая нужные условия выращивания. Но если знать все тонкости посадки и ухода за садовой голубикой в открытом грунте, получить урожай вкусных и полезных ягод не составит труда. Одним из главных аспектов ухода за культурой является правильная подготовка кустиков голубики к зиме. Чем грозит неправильная зимовка Часто можно услышать о том, что голубика – морозостойкая культура, которая запросто переживет любые холода: и -30°С и -40°С. Однако это далеко не так. Морозостойкость растений будет зависеть от двух факторов: от сортовой принадлежности и количества снега зимой. К числу морозостойких сортов можно отнести Патриот, Дюк, Норт Блю, Нортланд, Денис Блю, хуже всего переносят холода сорта Санрайз, Элиот, Герберт, Аврора. Но растения даже самых х
Этапы подготовки кустов садовой голубики к зиме
Показать еще
6 комментариев
19 раз поделились
143 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • МРТ Сальск Лазарь
    МРТ Сальск Лазарь
    г. Сальск (Сальский район)
  • Сергей Пальчик
    Сергей Пальчик
    Сальск
  • Юлия Педченко
    Юлия Педченко
  • Елена Горелая
    Елена Горелая
  • Светлана Сыч(Дерксен)

  • Бесплатная открытка доброе утро, будьте здоровы, пожелание, розы, сердца, яблоки, корзина
  • Бесплатная открытка удачи во всех делах, ромашки, чашка, кофе, чай, бабочка, белый
  • Бесплатная открытка держите это вам, розы, розовый, бабочка

28

  • Ёлочка
    Ёлочка
    996799 подписчиков
  • с.Чапаевское КАЛМЫКИЯ/Чапаевская средняя школа  /
    с.Чапаевское КАЛМЫКИЯ/Чапаевская средняя школа /
    508 подписчиков
  • Ёлочка 2023
    Ёлочка 2023
    1895482 подписчика
  • Ёлочка 2024
    Ёлочка 2024
    3029226 подписчиков
  • "Ресторан" - официальная группа игры
    "Ресторан" - официальная группа игры
    147050 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться