Попробуйте взглянуть на минтай с новой стороны! Это блюдо не оставит равнодушным даже тех, кто считал эту рыбу обычной и непримечательной. Добавив несколько простых ингредиентов, вы сможете создать кулинарный шедевр, который наполнит ваш дом удивительными ароматами всего за 15 минут. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: • Филе минтая — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сливки 15 % — 150 мл • Чеснок сушёный — 1/2 ч. ложки • Лавровый лист — 1 шт. • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приготовление: Предварительно размороженное филе минтая нарежьте на кусочки небольшого размера. Можно купить и целую рыбу, но с филе получается гораздо вкуснее. Посолите, поперчите и пока отставьте в сторонку. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и потомите на растопленном сливочном масле до прозрачности. Далее переложите в сковороду кусочки рыбы, аккуратно перемешайте и потушите всё на медленном огне под крышкой буквально пять минут. Затем влейте сливки комнатной температуры, добавьте лавровый лист, сушёный чеснок и досолите, если нужно. Как только сливки прогреются, закройте сковородку крышкой и потомите всё вместе на небольшом огне ещё 5-7 минут. Это очень вкусно! С отварным рисом, картофельным пюре… Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.