БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ
Ингредиенты:
Яйца 5шт
Сахар 200гр
Мука 200гр
Разрыхлитель 1ч.л.
Кипяток 75мл
Масляный крем: (можно любой другой)
200гр масло сливочное
250гр сгущёнки
Приготовление
Яйца взбить 2 минуты добавить сахар и взбивать 10 минут добавить кипяток перемешать. Отдельно смешать Просеянную муку с разрыхлителем и все вместе аккуратно перемешать. Выложить в форму застеленным пергаментной бумагой. Выпекать при 180гр 12 минут до румяности. Горячий бисквит завернуть в рулет салфеткой.
Готовим крем:
Взбить мягкое масло 3 минуты постепенно добавить сгущенку не прекращая взбивать по чуть чуть и крем готов!
Охлаждённый бисквит смазать кремом и завернуть в рулет посыпать сахарнои
Рецепт из старой БАБУШКИНОЙ тетради! Вкусно! Едят даже те,кто не любит ПЕЧЕНЬ!Печень "По-Берлински" Рецепт из старой БАБУШКИНОЙ тетради! Вкусно! Едят даже те,кто не любит ПЕЧЕНЬ!Печень "По-Берлински". Печень получается нежная,вкусная и не сухая,в сочетании с яблочком - очень вкусно ********************************** ПРОДУКТЫ: -печень куриная (или говяжья)-650гр -мука-2ст.л. -лук-2-3шт -яблоко кисло-сладкое (Грени)-2шт -соль,перец-по вкусу -куркума-1/3ч.л. -паприка-1,5ч.л. ********************************** #печень#рецепт#печеньпоберлински#цветкованаталья#чтоприготовить#какприготовитьпечень#вкуснаяпечень#оченьвкусно#вкусноипросто#кулинария
Булочки-гусенички Сосиски в тесте красивым способом! Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок
Самый вкусный торт Баунти
Шоколадный бисквит:
ИНГРЕДИЕНТЫ для 4-5 коржей по 20 см в диаметре:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
300 гр сахара
240 мл молока комнатной температуры
120 гр растительного масла без запаха
300 гр муки
80 гр какао
6 гр пищевой соды
1 столовая ложка уксуса (5-9%)
200 мл кипятка
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром , не обязательно до пышности.
2. Теперь добавляем молоко комнатной температуры и растительное масло, перемешиваем.
3. В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао и соду. Просеиваем все ингредиенты к тесту, перемешиваем, добавляем уксус, еще раз перемешиваем.
4. В конце к тесту добавляем крутой кипяток, и снова всё пе
ЧИЗКЕЙК “ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ”
Ингредиенты на форму 23 см:
Для брауни:
130 г темного шоколада
130 г сливочного масла
165 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 яйца
70 г муки
Состав
Для начинки:
18 печений “Орео”
800 г сливочного сыра
4 яйца
200 г мелкого сахара или сахарной пудры
200 мл жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
1 ч.л. ванильной эссенции
50 г шоколада
Состав
Для отделки:
300 мл жирных сливок
3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. какао-порошка
20 г белого шоколада
Готовим тесто для брауни. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.