Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоёные лепёшки на сковороде — мягкие, румяные и очень вкусные!
Когда хочется чего-то вкусного к чаю — но без духовки и сложностей. Эти лепёшки просто тают во рту, с хрустящей корочкой снаружи и мягкими слоями внутри. Готовлю на сковороде, без начинки — но можно добавить сыр или зелень по вкусу!
Что нужно (на 6 лепёшек): - Стакан — 200 мл, чайный стакан — 100 мл Для теста: - Холодное молоко — 1,5 стакана - Сухие дрожжи — 1 ч.л. - Мука — 4 стакана - Соль — 1 ч.л. Для смазывания: - Сливочное масло — 200 г (растопить) - Растительное масло — 25 мл Как готовлю: 1. Замешиваю мягкое тесто и даю ему постоять 10 минут. 2. Делим на 6 шариков и ещё на 10 минут оставляю «отдохнуть». 3. Первый шар рас
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne