Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жареный болгарский перец с чесноком на зиму (без заливки)
Ингредиенты (на 0,5 л банку): болгарский перец — 3–4 шт. (можно разных цветов), сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., чёрный перец горошком — 3–4 шт., чеснок — 1 зубчик , уксус 9% — 2 ст. л., растительное масло для жарки — 150 мл. Пошаговое приготовление 1. Подготовка овощей Перцы тщательно моем и просушиваем полотенцем (так масло не будет сильно брызгать). Подбираем такие размеры, чтобы плоды легко помещались в горлышко банки. 2. Обжарка В сковороду наливаем масло и хорошо разогреваем. Выкладываем перцы и обжариваем на среднем огне, постоянно переворачивая. Перцы должны стать мягкими, но сохранить форму. Готовые перекладывае
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т