Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Быкова(Васильева)

Наталья Быкова(Васильева)

Последний визит: 30 окт
Фотография от Наталья Быкова(Васильева)
Фотография от Наталья Быкова(Васильева)
Фотография от Наталья Быкова(Васильева)
Фотография от Наталья Быкова(Васильева)
Фотография от Наталья Быкова(Васильева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
524277360692

Наталья Быкова(Васильева)

15 окт
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Маринованная капуста "ПЕЛЮСТКА" со свеклой. Капуста БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Очень вкусная, хрустящая маринованная капуста "Пелюстка". Это отличная бюджетная закуска из капусты, свеклы и чеснока. Подойдёт как на праздничный стол, так и для простого домашнего ужина или обеда. Ярко-розовая, красивая закуска напоминающая лепестки роз, капуста получается кисло-сладкая и очень хрустящая. Хранится такая капуста может, достаточно долго в холодильнике. Рецептов приготовления капусты "Пелюстки" существует очень много, я уже много лет готовлю капусту по этому рецепту. Ингредиенты: Маринад: Вода - 1 литр Сахар - 4 ст. л\ Соль - 2 ст. л Уксус 9% - 80 мл Лавровый лист -1-2 шт Приготовление: Капусту хорошо промыть. Выбирайте для маринования крупные кочаны примерно 1200-1500 кг. Капусту разрезаем сначала пополам, а затем каждую половину на квадраты толщиной 3 на 3 см. Свеклу также хорошо очистить, промыть и нарезать на тонкие кружочки. Также свеклу можно нарезать крупной соломкой. Дольки чеснока нарезаем тонкими пластинками. Для маринования нам понадобится трех л
Маринованная капуста "ПЕЛЮСТКА" со свеклой. Капуста БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Показать еще
67 комментариев
459 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
524277360692

Наталья Быкова(Васильева)

7 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 31
Фото
  • 29
  • Класс
524277360692

Наталья Быкова(Васильева)

5 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Жареный болгарский перец с чесноком на зиму (без заливки)

🛒 Ингредиенты (на 0,5 л банку):
болгарский перец — 3–4 шт. (можно разных цветов),
сахар — 1 ст. л.,
соль — 1 ч. л.,
чёрный перец горошком — 3–4 шт.,
чеснок — 1 зубчик 🧄,
уксус 9% — 2 ст. л.,
растительное масло для жарки — 150 мл.
👩‍🍳 Пошаговое приготовление
1. Подготовка овощей
Перцы тщательно моем и просушиваем полотенцем (так масло не будет сильно брызгать).
Подбираем такие размеры, чтобы плоды легко помещались в горлышко банки.
2. Обжарка
В сковороду наливаем масло и хорошо разогреваем.
Выкладываем перцы и обжариваем на среднем огне, постоянно переворачивая.
Перцы должны стать мягкими, но сохранить форму. Готовые перекладывае
Показать еще
Жареный болгарский перец с чесноком на зиму (без заливки) - 5370122521156
Жареный болгарский перец с чесноком на зиму (без заливки) - 5370122521156
Показать еще
124 комментария
444 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
524277360692

Наталья Быкова(Васильева)

5 окт
Синнабоны 😋
00:35
УвлеченияВыпечка и десерты

Самый лучший рецепт синнабонов Получаются нереально мягкими и воздушными, советую попробовать! Нам понадобиться: - молоко 250 мл - сахар 70 г - дрожжи (сухие) 8 г - яйца 2 шт - соль - масло сливочное 80 г - мука 520 г Для начинки: - масло сливочное 50 г - сахар 150 г - корица 3 ч.л Для заливки : - сливки 24% 60 г Для крема: - творожный сыр 170 г - сахарная пудра 40 г - масло сливочное 30 г Приготовление: 1. Сначала готовим опару. Теплое молоко смешиваем с сахаром и дрожжами. Оставить на 15 минут (должна образоваться пена) 2. После к опаре добавить муку, соль, яйца и растопленное масло. 3. Замешиваем тесто и месим примерно минут 15-20 до более менее гладкой текстуры. Ост

70000040044630

Мария твой кулинарный мир

30 сен
  • Класс
524277360692

Наталья Быкова(Васильева)

4 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Показать еще
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! - 5357628261533
625 комментариев
3.9K раз поделились
28K классов
  • Класс
524277360692

Наталья Быкова(Васильева)

1 окт
Поделилась темой
Сам себе агроном
Сам себе агроном
Фото
Фото
2 комментария
449 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

674

  • Людмила Капурина (Румчанова)
    Людмила Капурина (Румчанова)
    пос. Преградинка (Благовещенский район)
  • Валентина Магаляс (Немцева)
    Валентина Магаляс (Немцева)
    Славгород
  • Лидия Бондаренко
    Лидия Бондаренко
  • Людмила Акатьева
    Людмила Акатьева
  • Татьяна Рожкова (Загоруйко)
    Татьяна Рожкова (Загоруйко)
    г. Славгород (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка пожелание, пусть будет, настроение хорошим, а на душе уютно, просто осень, чашка, кофе

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться