Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Лосинец (Галактионова)

Марина Лосинец (Галактионова)

Сейчас на сайте
Фотография от Марина Лосинец (Галактионова)
Фотография от Марина Лосинец (Галактионова)
Фотография от Марина Лосинец (Галактионова)
Фотография от Марина Лосинец (Галактионова)
Фотография от Марина Лосинец (Галактионова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
524254910869

Марина Лосинец (Галактионова)

6 сен
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 108
    • 104
    Доченька Маргарита заняла 2е место в конкурсе лучший мастер парикмахерского искуства столицы- 2018г.
    • 49
  • Класс
524254910869

Марина Лосинец (Галактионова)

24 авг
Воспоминание о событии 3 года назад
VID_20220726_090438_186.mp4.mov
00:50
VID_20220726_090438_186.mp4.mov
985 просмотров
  • Класс
524254910869

Марина Лосинец (Галактионова)

20 авг
Воспоминание о событии 7 лет назад
Фото
  • 206
Фото
  • 158
  • Класс
524254910869

Марина Лосинец (Галактионова)

19 авг
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Маринованная СЛИВА на зиму с КОНЬЯКОМ и корицей. СЛИВА без СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом маринованной сливы. Это одна из моих самых любимых заготовок на зиму. Слива вкусная, сладкая, пряная и очень ароматная. Такую баночку, можно открыть не дожидаясь холодов. В этом рецепте очень вкусные не только сливы, но и сам маринад. Маринованные сливы, станут прекрасным дополнением любому праздничному столу в качестве десерта. Ингредиенты: Слива - примерно 1,5 кг на 3 банки по 500 гр. В каждую банку по 500 гр Чёрный перец горошком -3-4 шт Маринад: Приготовление: Сливу хорошо моем. Для консервирования нужно выбирать сливу крепкую и зрелую. Слива не должна быть перезрелая и мягкая. Сорт сливы может быть любой у меня сорт "Венгерка". Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки. Консервировать сливу я буду в 500 мл банках. Банки я не стерилизую, а просто мою чистящим средством. Теперь в каждую банку кладём лавровый лист, гвоздику и чёрный перец горошком. Сливы укладываем в банки довольно плотно друг к другу. Я сливы укладываю срезом н
Маринованная СЛИВА на зиму с КОНЬЯКОМ и корицей. СЛИВА без СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Показать еще
80 комментариев
639 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
524254910869

Марина Лосинец (Галактионова)

17 авг
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 234
    • 88
    • 120
    • 114
    Свадьба Димочки и Риточки❤️
    • 103
    Я и сваха Ирина.
    • 100
    Совет да любовь!!!
    • 112
  • Класс
524254910869

Марина Лосинец (Галактионова)

15 авг

Доченька!

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Марины доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться