ТОП 10 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ"
1. Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рыбная консерва(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,ч
✿◉(●̮̮̃) ПЫШНЫЙ ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ на кефире. РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО. ◄◄(●̮̮̃)◉✿ как готовила мама и бабушка.
Ингредиенты:
1) кефир - 250 г;
2) яйцо куриное - 1 шт.;
3) сахар ½ стакана;
4) соль 1/3 ч. л.;
5) сода ½ ч. л.;
6) мука пшеничная в/с - 2,5-3 стакана.
Время: подготовка - 1 час 15 мин, приготовление - 45 мин.
Порции: 20 шт.
Хворост – это особенная домашняя выпечка. Когда жаришь его всегда вспоминаешь детство. Вспоминаешь, как мама ловко справлялась с тестом, как красиво румянились бока "хворостин" в казанке с жиром, а потом - целая гора пышного и безумно вкусно пахнущего хвороста!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Просеиваем муку через сито. Добавляем в муку соду.
- Затем взбиваем
Сырные блинчики с зеленью - объедение, лакомство! Сытные, аппетитные блинчики с сыром и зеленью можно приготовить на праздник, или в любой обычный день подать к столу.
По этому рецепту возьмем для блинчиков сырных с зеленью пару яиц, 1,5 стакана теплого молока, один стакан муки, твердого сыра - 150 г, по одной чайной ложке сахара, разрыхлителя, одну столовую ложку растительного масла, небольшой пучок рубленой зелени, одну чайн. ложку соли, либо обойтись без соли (сыр достаточно соленый).
Готовятся такие блинчики очень просто. Смешиваем все компоненты. Сначала взбиваем яйца с солью (или, без соли) и сахаром, пока яйца не станут беловатыми и появится пена, затем добавляем молоко комнатной темп