Тток – это традиционное корейское блюдо, пирожки, лепёшки или пирожные из рисовой муки. Оно играет важную роль в корейской культуре, кухне и ритуалах. Кроме того, эти пирожки очень вкусные. Научитесь их готовить.
Пошаговый мастер-класс, из которого вы узнаете, как сделать традиционную пасочницу из дощечек или фанеры и привели альтернативные варианты. Пасха – это любимый многими праздник, в котором важны не только традиции, но и душевное тепло, вложенное в подготовку. Рассказываем, как сделать форму для пасхи, чтобы у вас получилось правильным и вкусным одно из главных угощений. Следуйте нашим подробным инструкциям, и вы получите классическую разъёмную форму виде пирамиды со срезанной верхушкой. Или же воспользуйтесь нашими советами, как быстро и легко выйти из ситуации, если под рукой есть только обычная кухонная утварь, а пилить дощечки вам неког
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.