Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь -  Lubawa

Любовь - Lubawa

Последний визит: 12:39
Одиночество
Одиночество
СКАЧКОВ – Одиночество
01:48
А у нежности имя твоё
А у нежности имя твоё
Ai-306 – А у нежности имя твоё
04:27
Нелюбимая
Нелюбимая
Фристайл feat. Ната Недина – Люблю тебя очень
03:24
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
523342132784

Любовь - Lubawa

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
677 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
523342132784

Любовь - Lubawa

9 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
🔪 Как готовим: - 957500816541
🔪 Как готовим: - 957500816541

🔪 Как готовим:

1. Подготовка овощей:
– Помидоры разрезаем, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку.
– Перец (сладкий и острый) очищаем от семян и также измельчаем. Острый перец обязательно нарезаем в перчатках.
– Морковь натираем на крупной тёрке.
– Чеснок пропускаем через пресс или мельчим ножом.
2. Варим основу:
– В большой кастрюле соединяем помидоры, перец, морковь.
– Добавляем масло, соль, сахар.
– Варим после закипания на медленном огне 35–40 минут, периодически помешивая.
– Если помидоры водянистые — уваривайте дольше, до лёгкого загустения.
– При появлении пены — аккуратно снимаем шумовкой.
3. Добавляем чеснок и уксус:
– Всыпаем чеснок, вливаем уксус.
– Варим ещё 5–
Показать еще
327 комментариев
7.2K раз поделились
50K классов
  • Класс
523342132784

Любовь - Lubawa

20 мая
Поделилась темой
ПОЗНАЙ СЕБЯ
ПОЗНАЙ СЕБЯ

Уважай себя.

...
Уважай себя. - 1009699135702
Уважай себя. - 1009699135446
Показать еще
0 комментариев
58 раз поделились
353 класса
  • Класс
523342132784

Любовь - Lubawa

5 фев

🔹Уважаемые любопытные Человеки!

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Любови доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться