Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полстакана сахара и стакан соли — именно так я готовлю самое нежное сало.
Лавровый лист придаёт невероятный аромат, а вкус — такой, что едят даже дети!
Сало — простой, доступный и сытный продукт. Да, оно жирное и калорийное, но в умеренных количествах очень полезно: в нём есть моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, включая арахидоновую кислоту, важную для обмена веществ и гормонального баланса. Ингредиенты: - Сало — 1 кг (желательно с мясной прослойкой) - Вода — 1 л - Соль — 1 стакан (или 3/4 стакана для менее солёного вкуса) - Сахар — 0,5 стакана - Чёрный перец горошком — 5–7 шт. - Лавровый лист — 5–7 шт. (можно больше, если любите ароматнее) - Чеснок — 1 головка (мелко нарезать, раздави
По итогам 12-дневной войны Израиля и вообще Запада с Ираном вскрываются удивительные подробности. Оказывается, перед нападением Тель-Авив руководствовался не да...