Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Барабанова

Татьяна Барабанова

Последний визит: 14:06
Фотография от Татьяна Барабанова
Gif
Фотография от Татьяна Барабанова
Фотография от Татьяна Барабанова
Фотография от Татьяна Барабанова
Фотография от Татьяна Барабанова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
523228175790

Татьяна Барабанова

12:49
Мясо "Горка". И почему я раньше так не готовила?! Любое мясо по этому рецепту получается вкусным, а вроде бы все ПРОСТО!
07:03
УвлеченияОсновные блюда

Мясо "Горка". И почему я раньше так не готовила?! Любое мясо по этому рецепту получается вкусным, а вроде бы все ПРОСТО! Рубрика "Готовим по Вашим проверенным рецептам": Мясо "Горка" от нашей зрительницы Ольги, ну очень нам понравилось! Я с удовольствием такое блюдо и на праздничный стол приготовлю - сочно, сытно, интересное сочетание, хотя продукты вроде бы все знакомые и привычные. Готовьте и Вы с удовольствием, а я буду рада, если Вам придется по вкусу! Отдельное спасибо Ольге за рецепт! Продукты: -мясо (куриное филе или филе бедра, или свинина ) - 4шт (у меня 4 бедра ) -лук-2шт -морковь по-корейски-по 1,5 ст.л. на кусок мяса -сыр -150-200гр -майонез #мясо #рецепты #обед #чтоприготови

group52489500623044

Рецепты от Цветковой Натальи

11:57
  • Класс
523228175790

Татьяна Барабанова

12:45
поделилась публикацией
Михалыч
Михалыч
Записки грузчика вечности, или как я сам себе пенсию выгрузил
Привет, мой дорогой читатель! Сижу я тут в недавно построенной беседке  – своей же работы, между прочим – чайком потягиваю, на баню любуюсь, которую тоже построил сам. А мысли, знаете ли, как погрузчик с холодильниками – туда-сюда. Сегодня почему-то вспомнил про свою работу на Московском хладокомбинате №1. Эх, завод! Трудился я там грузчиком почти что вечность. Не просто грузчиком – а Грузчиком с большой буквы "Г", этаким эталоном погрузочно-разгрузочной мысли! Работа была тяжёлая и условия тоже. Холодильник, одним словом. Но за то  зарплата была хорошая. Сколько? Почти 200 рублей. В те времена это было  не просто "хорошо", это было как минимум "очень уважительно". Плюс продуктовые наборы – мясцо, колбаска, мороженое (куда ж без него на хладокомбинате!). А еще выездная торговля к нам заезжала – дефицит-то! Я как местная достопримечательность, к кабине фургона подойдешь – все продавцы уже знали: "А, это наш трезвенник! Дайте ему две банки тушенки, он ж не пропьет!" Любил я свою работу.
Записки грузчика вечности, или как я сам себе пенсию выгрузил
Показать еще
4 комментария
3 раза поделились
51 класс
  • Класс
523228175790

Татьяна Барабанова

09:39
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Сдобные булочки по ГОСТу
Ещё один гениальный советский рецепт. Вот казалось бы – ну ничего в нем такого особенного нет – умеренно сдобное тесто с небольшим количеством молока и маргарина и даже без начинки… а в результате получается такое ароматное, воздушное, вкуснейшее чудо! Просто нереально вкусные булочки! Мистика да и только…  Приготовьте  и убедитесь сами! На 8 булочек по 100 г: Для опары: 250 г муки 2,5 г сухих дрожжей 75 г молока 65 г воды Для теста: вся опара 250 г муки 2,5 г сухих дрожжей 71 г воды 5 г соли 130 г сахара 75 г маргарина 65 г яйца (1 очень крупное или 1,5 мелких, а оставшаяся половинка пойдет на смазывание булочек перед выпечкой) пакетик ванильного сахара или несколько капель ванильной эссенции для отдушки теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для опары просейте муку, добавьте сухие дрожжи и всё хорошо размешайте. Сделайте в муке лунку и влейте теплое молоко и воду. Замесите довольно плотное тесто. Замешанное тесто накройте и оставьте в тепле (28-30°С) на 3-4 часа. Для теста в теплую воду добавьте с
Сдобные булочки по ГОСТу
Показать еще
1 комментарий
11 раз поделились
147 классов
  • Класс
523228175790

Татьяна Барабанова

00:03
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Зельц в бутылке из курицы - считай домашняя колбаса получается, выходит недорого,

готовится проще не придумаешь, а вкуснотища то какая...
Показать еще
Зельц в бутылке из курицы - считай домашняя колбаса получается, выходит недорого, - 987702707891
Показать еще
39 комментариев
186 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
523228175790

Татьяна Барабанова

00:02
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Горлодер или хреновина - быстрый соус к мясу или рыбе!

Ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг
- Чеснок - 1 головка
- Хрен (корень) - 100 г
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
#хреновина #горлодер #соус #хрен #чеснок #рецепты #кулинария
Показать еще
Горлодер или хреновина - быстрый соус к мясу или рыбе!
01:18
Горлодер или хреновина - быстрый соус к мясу или рыбе!
625 936 просмотров
321 комментарий
1.5K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
523228175790

Татьяна Барабанова

00:00
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Бесподобный рецепт хлеба, который не получится испортить: родные даже не догадываются, что я готовлю его из тыквы
Мой фирменный особенный хлеб: родные даже не догадываются, что я готовлю его из тыквы. Необыкновенно вкусный, остается мягким и свежим, не черствеет несколько дней. Рекомендую всем, очень вкусно. Приветствую своих постоянных читателей, а также всех кто заглянул на мой ►канал впервые Рецепт: тыквенный хлеб: тыква - 250г сахар - 1ст.л. соль - 1ч.л. (неполная) сметана - 1ст.л. яйца - 1шт растительное масло - 25 мл манная крупа - 50г мука - 250г изюм - 30г для опары: вода - 25 мл дрожжи сырые - 10 г( или сухие 1ч.л.) сахар - 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву очистим и отмерим, нам понадобится тыквы 250 грамм, порежем на кусочки. Кладем в робот и запекаем до мягкости, минут 15, можно отварить в небольшом количестве воды, но тогда воду нужно слить. Пробиваем блендером. Если у Вас нету кухонного робота, не беда, можно приготовить в кастрюле или мультиварке. Пока тыква остывает в стакан наливаем 25 мл воды, добавим дрожжи сырые 10 грамм, сахара 1/2ч.л. и оставим на минут 10, чтобы убедиться
Бесподобный рецепт хлеба, который не получится испортить: родные даже не догадываются, что я готовлю его из тыквы
Показать еще
5 комментариев
62 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

700

  • 💌 💻 👧👒 Мari Ved Рус 👒 🐬 🌷🌷🌷💝
    💌 💻 👧👒 Мari Ved Рус 👒 🐬 🌷🌷🌷💝
    Москва
  • Татьяна Целищева
    Татьяна Целищева
    Киров
  • Александр Лущиков
    Александр Лущиков
    г. Батайск (Ростовская область)
  • нина згонник
    нина згонник
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • ирина савелова (шеметова)
    ирина савелова (шеметова)
    г. Магнитогорск (Челябинская область)

  • Бесплатная открытка с первым днём осени, пусть осень будет теплой и доброй, пожелание, речка, дерево, листья
  • Бесплатная открытка осеннего счастья, розы, листья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться