Как победить на садовом участке такое вредное насекомое, как проволочник!
Редко какой огород не страдает от проволочника, и если он там прижился, то хорошего урожая картошки и не жди. Жук щелкун – с виду безобидное насекомое, но его личинки способны нанести серьезный вред урожаю. Поэтому борьба с проволочником становится немаловажной задачей для большинства огородников. Что собой представляет проволочник? Как избавиться от проволочника на своем участке?
Практически на каждом огороде живут черные жуки, которые называются щелкуны. Эти жуки не очень заметны и они не приносят большого вреда растениям, чего нельзя сказать о личинках щелкуна, которые имеют отдельное название – проволочник.
Атеросклероз или затвердевание артерий – это очень распространенное заболевание, которое легче предотвратить, чем вылечить. Атеросклероз возникает из-за ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Диетическая супервкусняшка))))). Побалуем себя немного.
Приготовление:
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
По рецепту моей мaмы!
Абрикосовое варенье
Нам понадобится:
- 4 кг абрикосов
- 3 кг сахара
- 1/2 ч.л. лимонной кислоты(это если абрикосы не кислые)
- Лучше всего брать твёрдые абрикосы
Приготовление:
Абрикосы хорошенько моем и режем на 2 части. Можно на больше частей поделить, но нам больше нравится когда в варенье абрикос крупный.
Кладём их слоями и каждый слой засыпаем сахаром. Это для того, чтобы не пришлось перемешивать абрикосы (иначе каша получится) и сахар так быстрее растворится. Я засыпала сахаром в обед и на вечер он уже растворился.
Достаём абрикосы, на дне посуды будет слой сахара, перемешиваем сироп и кипятим минут 10 на среднем огне (главное чтоб сильно не кипело). Далее выклю