#мысливслух ПИСЬМО В ЕС Пока томится холодец, и в ванну шустро льёт водица, Пишу письмо я к вам в ЕС, Чтоб новостями поделиться. У нас в России всё путём, Нет, мы совсем не голодаем. Шампанское из Крыма пьём Икрой Камчатской заедаем. Макдональдс ваш забыт давно, Все разбежались постояльцы... Ведь нет вкуснее всё равно, Картошки жареной, да с сальцем. Пылится "Мерин" в гараже, Сейчас в ходу родная "Лада". Она нам ближе по душе, На дачу отвозить рассаду. Ваш доллар больше ни к чему, Рубли у нас теперь в почёте! За доллар даже шаурму, В ларьке ближайшем не возьмёте. Все ваши санкции совсем, Давно уже по барабану. Не запугать народ ничем, Американскому болвану. Мы Путина не предадим, Мы
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая