Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Воротнева(Авдонина)

Наталья Воротнева(Авдонина)

Последний визит: вчера 19:20
Фотография от Наталья Воротнева(Авдонина)
Фотография от Наталья Воротнева(Авдонина)
Фотография от Наталья Воротнева(Авдонина)
Фотография от Наталья Воротнева(Авдонина)
Фотография от Наталья Воротнева(Авдонина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522893308055

Наталья Воротнева(Авдонина)

9may_1
9 сен
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 20
    • 8
    • 16
    • 12
  • Класс
522893308055

Наталья Воротнева(Авдонина)

9may_1
25 авг
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 20
    • 23
    • 10
    • 16
  • Класс
522893308055

Наталья Воротнева(Авдонина)

9may_1
19 авг
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
При заготовке огурцов на зиму важно соблюдать правильные пропорции соли, чтобы получить вкусные и хрустящие соленья. Количество соли зависит от объема банки и способа засолки (горячий или холодный метод). Правильное количество соли в рассоле – ключевой фактор успеха при заготовке огурцов. От этого зависит не только вкус, но и безопасность заготовки. Соль – натуральный консервант, который подавляет развитие вредных бактерий и грибков. Если соли мало – рассол будет слабым, что может привести к размножению микробов (включая опасные, например, ботулизм в герметично закрытых банках); помутнению рассола, брожению, вздутию крышек; мягкости и порче огурцов. Если соли слишком много – огурцы станут пересоленными, жесткими, а их натуральный вкус будет испорчен. Оптимальная концентрация (30–50 г на 1 л воды) обеспечивает приятный баланс солености без горечи; хрустящую структуру (соль укрепляет клеточные стенки огурцов); равномерное просаливание. Недостаток соли делает огурцы кислыми или пресными,
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
Показать еще
169 комментариев
1.3K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
522893308055

Наталья Воротнева(Авдонина)

9may_1
13 авг
Воспоминание о событии 3 года назад
Фото
  • 7
Фото
  • 13
  • Класс
522893308055

Наталья Воротнева(Авдонина)

9may_1
9 авг
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 7
    • 9
    • 11
    • 9
  • Класс
522893308055

Наталья Воротнева(Авдонина)

9may_1
26 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Если жарить так, кабачки не текут, а курица не пересыхает – и вкус держится даже в холодном виде
Мягкие внутри, с румяной корочкой, без мучнистости и лишней влаги. При этом минимум муки, без панировки и без горы яиц. Главное – жарить в горячем масле (без крышки, кстати). Тогда оладьи подрумянятся, не прилипнут, не потекут. Подавать их можно и на обед, и на завтрак, и на перекус. Вкус сохраняется надолго, структура не меняется. Отличный способ пристроить кабачки, не уходя в сладкое или вечно водянистое😉. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Натираем 280 г молодого кабачка на крупной тёрке, сразу складываем в миску. Не отжимаем – пусть пока постоит. В это время нарезаем 150 г куриного филе мелкими кубиками. Не фарш, а именно кусочки – так сочнее и вкус насыщеннее. Такой приём с рубленым мясом даёт приятную текстуру – и есть что жевать. Смешиваем кабачки с курицей, добавляем 1 яйцо, 7 г мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка). Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Теперь всыпаем 45 г пшеничной муки. Этого достаточно: мука только «свяжет» смесь, не утопит её. Всё ещё раз хор
Если жарить так, кабачки не текут, а курица не пересыхает – и вкус держится даже в холодном виде
Показать еще
51 комментарий
343 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

247

  • Зинаида Пешехонова(слугина)
    Волгоград
  • Оксана Викторовна
    Оксана Викторовна
    el picazo
  • Наталья Юшкина [Федорова]
    Наталья Юшкина [Федорова]
    волгоград
  • Ванек ник
    Ванек ник
  • МАЯК на Пролетарской
    МАЯК на Пролетарской
    Волгоград

  • Бесплатная открытка добрый вечер пятницы, чашка, кофе, тыква, свечи
  • Бесплатная открытка листья, чашка, кофе, удачного дня, будьте здоровы, пожелание
  • Бесплатная открытка корзинка, фрукты, субботнего утра, хорошего дня

1103

  • Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
    Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
    236545 подписчиков
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    49239 подписчиков
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    15734 подписчика
  • КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    835 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться