Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!
Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты: - 200 мл тёплого кефира - 1 яйцо - 1 ст. л. сахара - Щепотка соли - 11 ст. л. муки - 1 пачка разрыхлителя (10-12 г) - 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла) Приготовление: 1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния. 3. Когда тесто с
Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусных маринованных огурцов, которые станут отличным дополнением к вашему зимнему столу. Ингредиенты на 1 литровую банку: Огурцы — сколько влезет (в зависимости от размера) Вода — примерно 500 мл Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Уксус 9% — 50 мл Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец горошком — 5-7 шт. Душистый перец горошком — 3-5 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Зонтики укропа — по вкусу Листья хрена, смородины, вишни (по желанию) — для дополнительной ароматности Приготовление: Первым делом тщательно вымойте огурцы и замочите их в холодной воде на 2-3 часа. Это сделает их более упругими и
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne