Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
- филе куриной грудки - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 50 г;
- готовый соус из паприки (не острый);
- несколько листиков базилика;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить че
СЕЛЁДКА "ХЕ".
Хочу поделиться простым рецептом приготовления.
Это рецепт знаменитой пикантной закуски хе из сельди по-корейски.
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая
исчезает со стола,а гости требуют повторения.Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь свежемороженая 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Приготовление:
:::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морков
Венское тесто для куличей
Вот уже больше 15 лет пользуюсь этим рецептом для приготовления куличей на Пасху, сегодня поделюсь им с вами и предоставлю фото. Венское тесто готовится очень сдобное, поэтому куличи получаются вкусные и пышные. Конечно, из этого теста можно приготовить и другие изделия, такие, как: плетёнки, ромовые-бабы, кексы и многое другое, но в нашей семье оно используется именно для выпечки пасхальных куличей.
Общее время приготовления – 9 часов
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для венского теста:
Для закваски:
Молоко топлёное – 500 мл
Сахар – 250 г
Маргарин – 90 г
Дрожжи быстрые сухие – 50 г
Яйца – 6 шт + 2 желтка
Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
В тесто:
Сметана –