ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ.
Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного первого блюда грузинской кухни.
Грузинский харчо – ароматное, сытное и невероятно вкусное первое блюдо.
С него можно смело начинать знакомство с грузинской кухней.
Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню.
Ингредиенты:
- Говядина грудинка на кости 500 г.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 6 долек.
- Томаты в собственном соку 400 г.
- Рис круглозерный 4 ст.л.
- Свежая кинза и петрушка.
- Зеленая аджика 1/2 ч.л.
- Харчо сунели 1 ч.л.
- Соус ткемали 3 ст.л.
- Гранатовая соль 2 ч