Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке
Аромат от этого блюда просто невозможно передать словами. Картофель, запечённый под слоем лука, грибов и курицы, обильно посыпанный нежным тянущимся сыром соберёт за столом всю семью. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
грибы - 300 г (у меня лесные);
куриные ножки - 3 шт.;
картофель - 8 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
соль, специи - по вкусу;
майонез - 1 ст. л.
Приготовление:
Для начала чистим и моем грибы (300 г). Затем кладём их в кастрюлю, заливаем водой, доводим воду до кипения, подсаливаем и варим приблизительно 15 минут. После этого откидываем грибы на дуршлаг.
Разрезаем на две части куриные ножки. Пром
1 мая.
Вот так и проходят день за днём. Оглянувшись назад, думаешь: "Как быстро!". Посмотришь вперёд: "Как долго!"
Часто ловлю себя на мысли, как бы мы были без интернета... С тех самых дней, когда Алёшка опубликовал свой первый пост, как глоток воздуха появилась необходимость читать его публикации и комментарии к ним. Какие они (комментарии) разные, но в каждом надежда и вера в исцеление. А есть ещё и такие, в которых за словами поддержки, за юмором скрыты собственные боль и страдания.
Вот одно из них: "Алексей, привет от КМ-3. Мы с тобой друзья по счастью. Если нужна помощь опытного товарища, пиши в директ." Или вот этот комментарий, когда обсуждая Лёшкину тошноту после химиотерапии, люди