Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Монзина(Хворост)

Татьяна Монзина(Хворост)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Монзина(Хворост)
Фотография от Татьяна Монзина(Хворост)
Фотография от Татьяна Монзина(Хворост)
Фотография от Татьяна Монзина(Хворост)
Фотография от Татьяна Монзина(Хворост)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522150241406

Татьяна Монзина(Хворост)

8march1
вчера 16:33
Поделилась темой
Народные средства
Народные средства

ОСИНА УКРЕПЛЯЕТ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ

...
ОСИНА УКРЕПЛЯЕТ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ - 985359095245
ОСИНА УКРЕПЛЯЕТ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ - 985359095245
6 комментариев
36 раз поделились
183 класса
  • Класс
522150241406

Татьяна Монзина(Хворост)

8march1
вчера 16:31
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Лук в кляре «Хризантема» с соусом терияки — закуска, от которой невозможно оторваться!

Хотите удивить гостей эффектной и вкусной закуской? Попробуйте приготовить лук в кляре в виде хризантемы!
С хрустящей корочкой и нежным вкусом внутри, а в сочетании с ароматным соусом терияки — это настоящее гастрономическое украшение стола.
Ингредиенты:
Лук репчатый (крупный) — 2–3 шт.
Мука — 150 г
Крахмал — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Вода (очень холодная, можно с кубиком льда) — 150 мл
Соль — щепотка
Растительное масло — для фритюра
Для подачи:
Соус терияки — 50 мл
Свежая зелень — по вкусу
⚠️ Возможные ошибки:
Недостаточно разогретое масло — лук пропитается жиром.
Слишком мелкие надрезы — хризантема не раск
Показать еще
Лук в кляре «Хризантема» с соусом терияки — закуска, от которой невозможно оторваться! - 5366760774247
Лук в кляре «Хризантема» с соусом терияки — закуска, от которой невозможно оторваться! - 5366760774247
26 комментариев
483 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
522150241406

Татьяна Монзина(Хворост)

8march1
вчера 16:25
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Приготовление: - 5366762248807
Приготовление: - 5366762248807

Приготовление:

...
79 комментариев
581 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
522150241406

Татьяна Монзина(Хворост)

8march1
31 авг
Поделилась фотографией
Нина Волосач

Нина Волосач

Фото
317 комментариев
9.9K раз поделились
164K классов
  • Класс
522150241406

Татьяна Монзина(Хворост)

8march1
31 авг
Как готовить: - 957555256733
Как готовить: - 957555256733
УвлеченияМаринады

Как готовить:

1. Огурцы вымочите 3–4 часа в холодной воде. 2. Банки и крышки простерилизуйте. 3. На дно банки положите пряности: укроп, хрен, чеснок, перец, листья. Можно добавить корень петрушки - 25-40 г. С ним вкус становится чуть глубже, «овощной», напоминает лёгкий отвар из кореньев. 4. Плотно уложите огурцы, затем помидоры. 5. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 10 минут. 6. Слейте воду, влейте уксус. 7. Залейте кипящим маринадом, сразу закатайте. 8. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания. Через месяц уже можно открывать — овощи пропитаются, будут хрустящими и ароматными. Советы от Инги — чтобы всё получилось на ура: - Не пропускайте вымачивание огурцо

inganakuhne

Инга на кухне

12 июн
  • Класс
522150241406

Татьяна Монзина(Хворост)

8march1
31 авг
Как готовить: - 957555256733
Как готовить: - 957555256733
УвлеченияМаринады

Как готовить:

1. Огурцы вымочите 3–4 часа в холодной воде. 2. Банки и крышки простерилизуйте. 3. На дно банки положите пряности: укроп, хрен, чеснок, перец, листья. Можно добавить корень петрушки - 25-40 г. С ним вкус становится чуть глубже, «овощной», напоминает лёгкий отвар из кореньев. 4. Плотно уложите огурцы, затем помидоры. 5. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 10 минут. 6. Слейте воду, влейте уксус. 7. Залейте кипящим маринадом, сразу закатайте. 8. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания. Через месяц уже можно открывать — овощи пропитаются, будут хрустящими и ароматными. Советы от Инги — чтобы всё получилось на ура: - Не пропускайте вымачивание огурцо

inganakuhne

Инга на кухне

12 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

64

  • Полина Иванова (Штицберг)
    Полина Иванова (Штицберг)
    г. Сосновый Бор (Ленинградская область)
  • Ирина Лукашова
    Ирина Лукашова
    Владивосток
  • Сергей Гиссин
    Сергей Гиссин
  • Татьяна Гадаева (Захарова)
    Татьяна Гадаева (Захарова)
    г. Сосновый Бор (Ленинградская область)
  • igor fokin
    igor fokin

  • Бесплатная открытка листья, доброй осени, любви, счастья, радости, текст
  • Бесплатная открытка Спасибо, с ореховым и хлебным Спасом, спасибо
  • Бесплатная открытка с ореховым спасом, пусть в каждом доме, любовь царит, на добрые дела, господь благословит, орехи, пожелание

3423

  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    1402829 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    267847 подписчиков
  • ЛЮБОВНЫЕ СТИХИ ИЛИ ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ЛЮБВИ
    ЛЮБОВНЫЕ СТИХИ ИЛИ ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ЛЮБВИ
    202858 подписчиков
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1940296 подписчиков
  • Юмор в Ок
    Юмор в Ок
    1413824 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться