"Умное
пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему
оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто,
но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас
получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной
жирности составляющих.) Необходимо (на форму 20х20см) 4 яйца 125 г масла 500 мл
теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды
Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до
устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло
растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6.
Всыпать в 3 приема
Свинину можно приготовить самыми разными способами жарить, тушить,
варить, запекать или готовить на открытом огне. Чтобы не ошибиться с выбором
мяса для вашего блюда сохраните себе эту схему.