250 гр. муки 300 мл молока 1 яйцо 30 гр. сахара щепотка соли щепотка ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан растительного масла для фритюра Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в кипящем масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
Храму Архангела Михаила в М-Ясырках очень требуется помощь!!! В зимнее время приход маленький, а расходы, наоборот, огромные.
Очень нужна материальная помощь на нужды Храма. Впереди ночная Новогодняя служба, Рождество!!!Для украшения Храма цветами, для отопления и света, для трапезы и т.д нужны средства.
БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ! ПОМОГИТЕ
Каждые 100-200р будут во благо!!!
Игумен Антоний и прихожане Храма молятся за мир в России и за наших военнослужащих.
ПОЖЕРТВОВАНИЯ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ПО НОМЕРУ ТЕЛ: 89507790700
КОНДАУРОВА ЛЮБОВЬ АКИМОВНА.
Будем признательны за репост.