Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Скибарь

Ольга Скибарь

Последний визит: вчера 22:40
Фотография от Ольга Скибарь
Фотография от Ольга Скибарь
Фотография от Ольга Скибарь
Фотография от Ольга Скибарь
Фотография от Ольга Скибарь
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521838471106

Ольга Скибарь

27 окт
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру рис и немного мяса и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи! Легкий рецепт рассыпчатого плова.
Вкуснейший ужин для всей семьи! По этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый плов. Получится у всех! Если готовить именно так, то плов получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Все секреты приготовления в видео. Приятного аппетита! Приготовление : 1. В казан налить растительное масло и хорошо его накалить. 2. Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Опустить мясо в казан и жарить до готовности. 3. Когда мясо будет готово и приобретет красивый золотистый цвет добавить лук, нарезанный четвертькольцами. Помешивая обжарить лук до мягкости. 4. Морковь помыть, почистить и нарезать крупной соломкой. Добавить морковь к мясу с луком и жарить , помешивая, 7-10 минут. 5. Когда морковь обжарится добавить изюм, приправу для плова, кумин. Обжарить , помешивая, 1 минуту. 6. Заливаем горячей водой до верха содержимого. 7. Добавляем соль и варим 5 минут на среднем огне. 8. Затем добавляем промытый рис, разравниваем его сверху, не перемешивая. 9. Сверху аккуратно добавляем горяч
Беру рис и немного мяса и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи! Легкий рецепт рассыпчатого плова.
Показать еще
140 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
521838471106

Ольга Скибарь

24 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
5 разных блюд. Дополняю капусту с фаршем простыми подуктами, а в итоге получаются интересные и очень вкусные блюда. Вкус и метод приготовления отличаются. Такие блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Ленивые голубцы в духовке. Необычное приготовление. Капусту (1,3 кг) разрезаем на крупные куски и отделяем листья. Отвариваем листья в воде, пока не станут слегка мягкими. В масле (4 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (3 шт.) и крупно натертую морковь (3 шт.). Немного солим. Собираем блюдо в большой форме. Листья делим на 4 части, а обжаренные овощи на 3 части. Выкладываем на дно 1 часть капусты. Затем 1 часть овощей. Продолжаем так выкладывать и получается подушка из овощей. Рис (80 г) отвариваем. Фарш (у меня свиной домашний 900 г, в нем уже есть лук, соль и перец) перемешиваем с рисом. Фарш делим на 6 частей, формуем большие котлеты и размещаем на овощной подушке. В воду (300 мл) добавляем томатную пасту (2 ст. л.), соль и хорошо перемешиваем. Выливаем соус сверху и запекаем при
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
Показать еще
124 комментария
1K раз поделились
9.7K классов
  • Класс
521838471106

Ольга Скибарь

24 окт
Поделилась темой
Секреты сварщика: хитрости и техника
Секреты сварщика: хитрости и техника
Секрет соединений круглых труб, о котором знают не многие сварщики
01:38
Секрет соединений круглых труб, о котором знают не многие сварщики
171 883 просмотра
Показать еще
2 комментария
9 раз поделились
131 класс
  • Класс
521838471106

Ольга Скибарь

12 окт
Поделилась темой
Секреты мамы Светы
Секреты мамы Светы
Соус из зелёных помидоров с крахмалом Яркая, густая и ароматная заготовка на зиму - 5374226578427
Соус из зелёных помидоров с крахмалом Яркая, густая и ароматная заготовка на зиму - 5374226578427

Соус из зелёных помидоров с крахмалом Яркая, густая и ароматная заготовка на зиму

«Осень — это время, когда даже зелёные помидоры становятся золотом в банках.»
Когда на грядках остаются зелёные или недозревшие помидоры —
самое время сделать из них пряный соус.
Он получается густым, ароматным, с лёгкой кислинкой —
прекрасно подходит к мясу, картошке и даже просто к хлебу
🍞✏️ Ингредиенты ⬇️⬇️⬇️
Показать еще
39 комментариев
613 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
521838471106

Ольга Скибарь

12 окт
Поделилась видео
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Курица по-китайский в кислосладком соусе
01:01
Курица по-китайский в кислосладком соусе
1 363 697 просмотров
14 комментариев
105 раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

640

  • Лёшка Каревик
    Лёшка Каревик
    Брест
  • СЕРГЕЙ МИРОНЮК
    СЕРГЕЙ МИРОНЮК
    Брест
  • Людмила Парфенюк (Кондратюк)
    Людмила Парфенюк (Кондратюк)
    Брест
  • Павел Дуда
    Павел Дуда
  • Дима Миранюк
    Дима Миранюк

  • Бесплатная открытка а за окном, бабье лето, листья, лес
  • Бесплатная открытка пусть богородица хранит тебя всегда, пожелание, лилии
  • Бесплатная открытка спаси и сохрани, богородица

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться