Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Бородинский хлеб — 200 г - Сахар — 100 г - Изюм (немытый) — около 20 шт - Горячая вода — 2700 г 1. Нарежьте бородинский хлеб и тщательно подсушите его, обжаривая до состояния сухарей (он не должен остаться мягким). Переложите сухари в большую емкость. 2. Залейте теплой, но не кипящей водой. Добавьте сахар и немытый изюм. 3. Оставьте смесь настаиваться в теплом месте на несколько дней. Образование пузырьков может начаться не сразу, так что наберитесь терпения. 4. Процедите настой: сначала используйте крупное сито, затем мелкое для более тщательной фильтрации. 5. Охладите напиток в холодильнике и наслаждайтесь его вкусом. Если хоти